Metha energia é uma mentira!!

-- - --
31/07/2024 às 07:36
ID: 194177371
Ver todas ReclamaçõesEu já havia aberto uma reclamação por aqui de uma fatura que nesse mês de Agosto veio com um aumento de mais de R$20,00 sendo que até Julho minha fatura vem sendo em torno de R$*******, e agora veio quasse R$*******,00 nem pela CEMIG eu paguei esse valor tão alto. A METHA não me respondeu, vou pagar essa fatura mais vou cancelar a metha e voltar para a Cemig. Não cadastrem nada na METHA eles querem te [Editado pelo Reclame Aqui], te enganar para ficar com lucros a mais que a Cemig.
31/08/2024 às 16:28
Olá, Nathália.
Boa tarde, tudo bem?
Conforme explicado em nossa última conversa, nós não possuímos atendimento mais via WhatsApp. No momento, estamos com atendimento via chat na nossa Área do Cliente, que em breve passará para um aplicativo, dando cada vez mais autonomia para nossos clientes.
A Metha Energia não interfere no aumento do seu consumo. Mesmo sendo nossa cliente, é a concessionária de energia local que continua fazendo a leitura e mandando os dados de consumo para a Metha. Apenas geramos nossos boletos com os dados enviados por ela. Caso não concorde com o consumo registrado, você tem direito de abrir uma reclamação diretamente na concessionária a respeito da leitura realizada por ela. Te apoiamos em todos os seus direitos.
Além disso, nos últimos meses, o Brasil está passando por um aumento no valor da energia, que afeta a todos os consumidores. Porém, por ser cliente Metha, você está sentindo menos esse aumento do que as pessoas que não possuem nosso serviço.
Para te explicar melhor, pegarei como exemplo o último boleto que te enviamos, referência agosto/24: Nele você consumiu, segundo a leitura da CEMIG, ******* kWh e pagará para a Metha o valor de R$ *******,27. Se não fosse nossa cliente, o seu boleto estaria no valor de R$ *******,46. Ou seja, com a Metha está pagando R$ 14,19 mais barato.
Em nenhum momento agimos de má fé ou cobramos a mais de nossos clientes. Valorizamos uma comunicação saudável e justa. Caso deseja prosseguir com o cancelamento e interromper seu desconto e o uso da nossa energia limpa, estaremos à total disposição em nossos canais de atendimento, pois respeitamos sua liberdade de escolha. Será um imenso prazer ter você com a gente por mais tempo economizando.
Desejamos a você uma ótima tarde e uma excelente semana.
Grande abraço,
Equipe Metha Energia
31/08/2024 às 16:42
COMO EU HAVIA DITO NA RECLAMAÇÃO ANTERIOR A METHA ENERGIA SE TORNOU UMA MENTIRA, DIZEM QUE APLICAM DESCONTO MAS NÃO APLICAM E ISSO EU JÁ VI MUITO CLIENTES RECLAMANDO E A METHA TEM A CARA DE PAU DE DIZER QUE A MAIORIA DAS RECLAMAÇÕES POR ESSE CANAL É POR NÃO COMPREENDER KKKKKKKKKKKKKKKKKKK JÁ JÁ VOCÊS VÃO PERDER TODOS OS CLIENTES, A METHA JÁ FOI BOA, AGORA COM OUTRAS CONCESSIONÁRIAS MELHORES SERÁ ENGOLIDA PELO MERCADO EU SEREI UMA QUE VOU CAIR FORA DE VOCÊS E NÃO VOU RECOMENDAR PARA NINGUÉM!

31/08/2024 às 16:46
Olá, Nathália
Boa tarde!
Sentimos muito que não esteja aberta a compreensão. Estamos te expondo os fatos de que sua conta contém o desconto e que ficaria mais cara sem nosso serviço. De qualquer forma, respeitamos sua liberdade de escolha, diante disso, uma de nossas consultoras dará continuidade em seu pedido de cancelamento na próxima segunda.
Grande abraço,
Equipe Metha Energia