Solicitação de Cancelamento Urgente e Cobrança Indevida - [Editado pelo Reclame Aqui]

Betim - MG
07/06/2026 às 15:13
Meu nome. E ***** solicitei um cancelamento e eles não cancelaram gostaria de fazer o cancelamento urgente
To pagando mais caro do que diretamente na Cemig e tudo [Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 08:49
Olá, Arthur!
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de auxiliá-lo da melhor forma possível.
Na tentativa de compreender melhor a situação relatada, realizei contato por meio do telefone informado em seu cadastro e também registrado nesta plataforma. Entretanto, a pessoa que atendeu informou não ser o titular mencionado na reclamação, o que impossibilitou a confirmação dos dados necessários para análise e tratativa da solicitação.
Por esse motivo, peço a gentileza de entrar em contato conosco por um de nossos canais de atendimento. Você pode solicitar que a solicitação seja direcionada diretamente a mim, que já investiguei o seu caso e estou ciente do andamento de sua solicitação. Dessa forma, poderei atualizarseu cadastro, e também esclarecer todos os pontos levantados e acompanhar pessoalmente sua demanda até a conclusão.
Nossos canais de atendimento são:
Chat disponível no site e no aplicativo Minha Metha;
Telefone: 3003-0531;
E-mail: [email protected].
Permaneço inteiramente à disposição e aguardarei seu contato para dar andamento à análise.
Larissa
Equipe Metha Energia