Cobertura de policarbonato alveolar que não protege da chuva

São José - SC
20/09/2021 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesContratei uma cobertura de policarbonato alveolar que foi instalada em fev/21 na área de serviço anexa a minha casa. A cobertura foi instalada e na primeira chuva a água escorreu pelas paredes. Entrei em contato com a empresa em 12/02/21 e somente em 29/04/21 o funcionário esteve no local e na ocasião foi aplicado silicone nas emendas e nos parafusos. Contudo, continuou a entrar água, escorrendo pelas paredes e pingando em diversos pontos da cobertura. O mais estranho é que a cada chuva a água escorre em lugares diferentes, o que me leva a pensar que a manta não foi aplicada de forma eficiente. Entrei em contato novamente com a empresa que informou que eu teria que pagar um serviço de funilaria. Sei que telhados são difíceis de trabalhar e que por vezes temos que entrar com a funilaria (algerosa ou rufo). Mas minha reclamação é que a empresa não tentou de fato corrigir o problema, esteve apenas 1 vez na minha casa e aplicou silicone que nem de longe é um material adequado para esse fim. Além disso, expliquei que a cada chuva a água pinga em locais diferentes e que não posso contratar funilaria para um problema desse tipo, mas minhas mensagens são ignoradas ou respondem que tenho que procurar funilaria.
09/11/2021 às 17:16
Boa tarde!
O contrato de prestação de serviço é muito importante para que fornecedor e contratante tenham suas obrigações e direitos bem definidos.
Não só o contrato, mas o orçamento inicial já consta muitas informações úteis.
CLÁUSULAS DO CONTRATO SOBRE VEDAÇÃO
(******* por vossa senhoria, infelizmente não é possível anexar print aqui).
Após 90 dias da garantia, caso ainda não tenha sido solucionado. O contratante deverá CONTRATAR uma funilaria para vedação com algerosa. Este sendo pago integralmente pelo contratante.
CLAUSULA N 17 - Não trabalhamos com calhas ou algerosa, caso indicarmos alguma empresa, todo e qualquer acerto deverá ser feito entre as partes, sem nenhum envolvimento quanto a garantia ou pagamento da nossa empresa.
INFORMAÇÕES ENVIADAS NO ORÇAMENTO INICIAL.
Prazo de Entrega e Instalação: 25 á 30 dias (Após o pagamento da entrada)
Frete e Instalação: Incluso
Instalação: De segunda à sexta-feira (Instalações sábado terá cobrança de taxa extra).
Garantias: Policarbonato: 5 anos (Amarelamento e ressecamento) /
Estrutura: 5 anos (Defeito de instalação ou fabricação).
Vedação: 90 dias
Validade da Proposta: 5 dias
Obs: 1 Valor não incluso para retirada de estruturas existentes no local.
Obs: 2 Não incluso calha ou algerosa.
Obs: 3 Altura máxima de instalação de 2,50 de altura.
Visita Técnica no Local: Custo de R$ 50,00 (Caso *******, valor este revertido em desconto. A ser pago no momento da visita técnica).
Quantas vezes fomos refazer a vedação? Foram 3 x.
E o que foi conversando? E o que está no contrato?
Nossa obrigação em contrato e pelo código de defesa do consumidor foi feita em sua totalidade.
Pedimos que leia o contrato, o orçamento ou até mesmo uma meditação o que foi dito pessoalmente na visita técnica no dia da venda.
Pois a questão de vedação é sempre muito bem explicado.
Quanto aos prazos de instalação, qualidade do material, da instalação tudo ok né?
A reclamação é questão de vedação na qual está bem explicado no contrato e foi dito em todos os momentos?
Teremos que começar a gravar as visitas técnica quando é explicado quanto a vedação...
20/12/2021 às 15:09
Boa tarde,
Concordo plenamente que o contrato é instrumento importante quando contratamos um serviço, contudo, neste caso não foi assinado nenhum contrato e o ******* apenas as informações básicas.
Segundo informado nesta reclamação, CLAUSULA N 12 - Na instalação do toldo ou cobertura é colocado cola silicone para vedação entre a parede e toldo. Caso a infiltração ocorra em até 90 dias de instalação, será marcado o dia para aplicarmos novamente a cola silicone. Contudo, na instalação, no dia 09/02/21, não foi aplicado nenhuma cola silicone. Já no dia 12/02/21 informamos os vazamentos e o silicone só foi aplicado no dia 29/04/21, mais de 60 dias após a comunicação dos vazamentos, e de forma inadequada.
Respondendo os questionamentos, a equipe esteve apenas 1 (uma) vez no local para refazer a vedação, após mais de 60 dias da comunicação do problema. O contrato é inexistente e o que foi conversado no dia da visita técnica realmente deveria de fato ser gravado, o que facilitaria e muito a resolução dos problemas. Os prazos não foram respeitados, o material é questionável e a instalação está de fato dentro do previsto. Mas a reclamação não é apenas questão de vedação e sim pós venda. Fizemos questão de registrar a reclamação para que outras pessoas possam compreender como a empresa funciona e quem sabe possa melhorar na questão apontada.
23/12/2021 às 20:17
Sra. Joice.
Segue alguns pontos:
R: Todos os pedidos contratados é pago entrada, no pagamento desta entrada é fornecido o pedido com o valor recebido e ******* e verso.
Quer dizer que você não tem pedido algum e nos fez o pagamento sem recibo algum ou contrato de prestação de serviço?
R: Sempre é feito a vedação, não existe a possibilidade de não ter feito nenhuma vedação).
R: Não tenho como lhe dizer a data que o pessoal retornou ou não para aplicação de silicone.
Quanto a aplicação de forma inadequada, como tens essa informação?
Pois temos profissionais que fazem isso diariamente e conforme consta em contrato, tais casos a cola silicone ou manta, não são o suficiente, necessitando ser colado uma algerosa.
Ainda mais em locais com chaminé de churrasqueira.
R: O pós venda é conforme contrato assinado e lei de do código de defesa do consumidor.
Sempre alertamos quanto a vedação e utilização de algerosa caso nenhuma vedação de silicone ou manta der resultado.
Resumidamente, acho injusto sua reclamação, pois sempre deixamos claro sobre vedações em locais com chaminé de churrasqueira, parede com textura e algumas outras situações.
04/01/2022 às 12:21
Deixou muito a desejar no quesito pós venda.

04/01/2022 às 12:47
Siga o contrato que foi assinado por você e faça uma algerosa conforme desde o começo foi mencionado.
Arrume algo de melhor para fazer do que ficar criticando e faça o que foi assinado!