Transtorno para me desvincular das cobranças do imóvel

Campinas - SP

05/06/2023 às 21:32

Fui locatária de um imóvel administrado pela méthodo com a qual não tive nenhum problema até o momento em sair do imóvel.
Desde o processo de vistoria onde me foi solicitado reparos indevidos, até o desligamento de serviços, como o seguro e a energia que não foi feito a transferência do nome no momento do meu desligamento. Recebi cobrança da seguradora Vello no primeiro mês, tendo que mandar mensagens e cobrar por diversas vezes o responsável pelo setor, o Sr. Caio Orselli que desfez o meu vinculo no ultimo dia do vencimento do boleto e agora estou recebendo cobranças da empresa de energia CPFL dizendo sobre o encaminhamento do meu nome ao Serasa. Além de demorar para me responder, ligo na imobiliária e dizem que só ele mesmo pode resolver isso. Já estamos no mês 6, há seis meses mando mensagem mensal para este senhor solicitando que desvincule meu nome e há 6 meses recebo os emails da CPFL falando que vão colocar meu nome no serasa. Não aguento mais essa perturbação. Enquanto isso, consta em aberto no meu app as contas referente ao meu endereço anterior dos meses de abril e maio. A cada 2 meses tenho que implorar que paguem a conta e tirem meu nome e até agora NADA.
Ninguém da empresa com quem tento fazer contato me responde e todos me dizem que é apenas com ele, se quer respondem minha mensagem, só me reencaminham o contato dele.
A empresa fez de tudo para alugar, mas "lava as mãos" quando não está mais cobrando seu aluguel.
Já informei ao Sr. Caio que irei colocar a empresa na justiça e esse é minha última tentativa!