Praia Grande - SP

16/12/2024 às 16:03

ID: 204735501

Bom dia
Cada vez que me dirijo a unidade que vcs adquiriram há mais de dois anos e estão destruindo aos poucos, sinto muita descaso com as pessoas . Hj mais uma vez tive que vir fazer exames com minha filha grávida aonde tem 16 pessoas aguardando fazer a ficha e uma única coitada atendente trabalhando, esse laboratório antigamente Methodus era referência na cidade e região, e hj vcs com esse descaso estão destruindo. Creio que as pessoas assim como eu ainda insistem em vir aqui pq confia nos padrões de qualidade, qdo vcs compraram achamos que iria ser execelente para nossa cidade, mas o nítido descaso só aumenta idosos, crianças e gestantes . Lamentável

19/12/2024 às 15:51

Olá, Rosana!

Conforme conversado com nossa Gerente de Qualidade, lamentamos pela experiência insatisfatória. Informamos que a unidade inicia o atendimento com duas colaboradoras, porém, no dia em questão, uma teve intercorrências e a outra, solicitada para cobrir, não chegou no tempo esperado. Todo o ocorrido e o tempo de espera estão sendo cuidadosamente analisados pela nossa gestão, que adotará as medidas necessárias para aprimorar nossos processos, a fim de proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência possível. Todo o ocorrido e o tempo de espera estão sendo cuidadosamente analisados pela nossa gestão, que adotará as medidas necessárias para aprimorar nossos processos, a fim de proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência possível. Esperamos, em uma próxima oportunidade, oferecer um atendimento que corresponda às suas expectativas. Sua manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******

Nos colocamos à disposição e ressaltamos nossos canais de comunicação:
Central de Atendimento:*******
WhatsApp:*******
Site: https://*******

19/12/2024 às 15:57

Esse é um problema recorrente, pessoas muito simples não levam a reclamação adiante, porém a realidade que não vemos nenhuma mudança para atender o cliente com respeito e atenção.