Coleta de exame errada e falta de suporte da central

Congonhal - MG
22/06/2026 às 19:13
ID: 252074797
Levei meu filho em uma fã unidades para coleta de exame que foi indicado pela medica, como era online entreguei meu celular com a solicitação especificando qual exame era para ser coletado.
Fizeram a coleta e ao acessar o resultado vi que fizeram totalmente errado o exame, que era pra ser ttpa fizeram outro, ao ligar no laboratório fui encaminhado para central a qual fiz a reclamação e não souberam falar que se conseguiria usar a mesma coleta para não ter que coletar no filho novamente ( foi uma luta ela com apenas *****) por telefone eles informaram que não tem um telefone específico para falar diretamente com a unidade (nenhum número de telefone,somente a central e até a central responder provavelmente já descartaram a coleta( pra ajudar falavam toda hora que estavam cortando a ligação mais eu estava ouvindo normalmente o que eles estavam falando, em 3 ligações as 3 eles ficavam falando que estava cortando
Uma negligência,não é nem pelo valor que eu paguei mais sim pela falta de retorno, os atendentes da central ficar fazendo hora com a minha cara .