Falta de respeito com o cliente com o cliente, falta de preparo e promessa quem nunca cumprem. Frenquente falta de preparo pra receber os pacientes, em várias unidades.

Pouso Alegre - MG
03/03/2026 às 07:34
A methodos apresente uma falta de respeito frequente com os pacientes. A unidade São Francisco tem apenas uma funcionária pra autorizar os exames e a mesma para colher. Não tem senha preferencial. Já entrei em contato varias vezes onde eles explicam que vão melhorar e que as senhas são digitais e não sabem porque essa unidade não atualizou. Promoten melhorias e contonua a mesma coisa. Já fui mais de uma vez, gestante precisando de atendimento rápido devido o diabetes gestacional e hopoglicemia por conta do jejum e tive que chegar a ir pra umoutra unidade pela demora. A funcionária fica nervosa com a pressão dos clientes pela demora e pela demanda, acaba machucando os pacientes na hora de pegar a veia. Sai de la com os dois braços muito machucados. E hoje tentei ir novamente la e desisti pela demora e pelos mesmos motivos da ultima vez, o pior que ligamos pra reclamar e eles prometem melhorias mas não cumprem. Uma trizteza e uma vergonha, sabendo que é um laboratório fleury e conhecendo a estrutura e compromisso em São Paulo. Aqui vergonhoso e desrespeitoso!
Cheguei a ir na Unidade CRO e outra vergonha. Abrem as 6:30 mas a funcionária só chega as 7h pra colher. Isso que vcs querem oferecer p os clientes? Qual o compromisso?
Em outra situação fui fazer um exame e a atendente não sabia se a methodos realizada, não conseguiu responder, ficou de entrar em contato pra me dar um retorno e até hoje nada!
10/03/2026 às 11:59
Olá, Bruna.
Conforme contato realizado pela ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Informamos que o caso foi encaminhado para avaliação interna, com reforço das orientações às equipes envolvidas.
Em relação ao exame mencionado, registramos as informações apresentadas e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário. Também disponibilizamos a possibilidade de coleta domiciliar ou atendimento em outra unidade, conforme sua preferência.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Equipe Méthodos
11/03/2026 às 08:43
Reforco que tentei outras unidades e vi problemas nelas tambem, ja passei por 3 unidades e nas 3 tive a experiencia de falta de preparo nos funcionarios, sistema demorado, falta de organizacao com a dinamica dos funcionarios, eles mesmo falam mal do trabalho p os clientes. Acho que falta melhorar muito. O caminho e seguir o padrao do fleury de Sao Paulo e investir em prepara melhor os funcionarios, agilizar os atendimentos, facilitar p pessoas com limitacoes, deficiencias e idosos.