Negativa de entrega de exame impresso por falta de documento, exigindo impressão particular.

Pouso Alegre - MG
09/04/2026 às 13:35
Perdi meus documentos e precisei imprimir em particular o resultado do exame porque me negaram entregar o exame impresso só porque estava sem os documentos. Na folha tem a senha pra acessar e pegar os resultados. Qual a finalidade disso? Se eu consigo acessar o resultado através da folha.
14/04/2026 às 15:10
Olá, Hélcio.
Conforme contato realizado pela ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados à retirada de resultados impressos, informando que, por critérios de segurança e proteção de dados, a liberação ocorre mediante apresentação do protocolo e documento de identificação. Esclarecemos ainda que, quando o próprio cliente realiza a retirada, o procedimento ocorre normalmente, conforme os fluxos estabelecidos. Também orientamos sobre a possibilidade de acesso aos resultados por meio dos canais digitais, de forma prática e segura.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Méthodos
14/04/2026 às 15:30
Estava com o número de usuário e senha e hoje em dia quase todos os lugares tem biometria facial. E outra, já aconteceu várias vezes de pegar o resultado impresso só com a folha de usuário e senha e nunca tive problemas. É inadmissível isso.
25/04/2026 às 05:41
Falta de consideração com o cliente.