App MetLife não abre, no chat e telefone ninguém responde

10/04/2024 às 07:12

Dependemos do app MetLife para passarmos em consulta com os dentistas, mas o app simplesmente não abre. Tenho consulta marcada e a recepcionista me informou que sem o app eles não conseguem me atender. Preciso do app para gerar o *******! Tentei contactar pelo chat e telefone, mas ninguém atende. Fiquei 10 minutos na linha esperando e nada.

19/04/2024 às 08:38

Olá, Vivianne! Tudo bem?

Meu nome é Fernanda e faço parte do time de Qualidade da MetLife.
Estou aqui para te ajudar!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!
Segue o protocolo do seu atendimento: *************

Em retorno à sua manifestação, informamos que o token para a validação do atendimento é gerado pela clínica através do sistema que eles possuem acesso e você recebe automaticamente por sms e e-mail. Verifiquei os seus dados de contato e eles estão atualizados em nosso sistema.

Em relação ao aplicativo, ele está passando por atualizações no momento e pode apresentar erro. Pedimos desculpas pelo inconveniente! Nosso setor de TI já está atuando para sanar o problema o mais breve possível. Como alternativa, você pode acessar o cartão virtual em nosso site, pelo Portal do Cliente, através do link https://******* (login e senha são os mesmos do aplicativo). A pesquisa da rede credenciada pode ser realizada em nosso site através do link https://******* .

Aproveito o seu contato também para informar que, para passar em atendimento, basta apresentar o seu CPF e um documento com foto.

Caso haja mais alguma dúvida, permanecemos à disposição!

Equipe Reclame Aqui – MetLife 😉

12/06/2024 às 16:33