Demora no retorno sobre indenização por erro de procedimento de profissional credenciado.

Sorocaba - SP

07/06/2026 às 16:40

Entrei em contato para falar sobre o procedimento de indenização devido a um erro grave de procedimento gerado através de um profissional credenciada pela metade e ninguém me retorna para tentar resolver o meu problema

12/06/2026 às 14:17

Boa tarde, Wellington!

O protocolo do seu atendimento é: *****.

Wellington, aqui é o Mateus da MetLife, conforme falamos agora a pouco por telefone. Recebi sua manifestação e analisei seu caso com prioridade para te trazer uma solução clara e te apoiar nesse momento.

Entendo a sua insatisfação quanto à falta de retorno e à situação vivenciada com o prestador. Atuamos com prioridade devido ao seu histórico e à urgência no tratamento, buscando a melhor resolução para o seu caso.

Informamos que a Pedido/Guia nº *****, referente ao procedimento de Enxerto Gengival Livre, já foi devidamente autorizada para continuidade do seu tratamento.

Você dará início ao tratamento sob os cuidados do Dr. Tadeu. A clínica responsável realizará o contato diretamente com você para realizar o agendamento do início do tratamento.

Com isso, a situação foi regularizada.

Wellington, seguimos acompanhando e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. Desejamos melhoras para você nesse momento!🙏

Em caso de qualquer dificuldade, também continuamos à disposição através da nossa Central de Atendimento MetLife.

Wellington, se esse retorno te ajudou e você sentiu mais clareza na condução do seu caso no ReclameAQUI, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento como resolvido e deixar uma nota de 8 a 10 para ajudar no meu trabalho.

Central de Atendimento - Planos Odontológicos
3003 3422 (capitais e grandes centros)
0800 746 3422 (demais localidades)
(Segunda à sexta, das 9h às 18h, em todo o Brasil)

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Planos Odontológicos
0800-746-3420 (Disponível em todo o Brasil)
(24 horas por dia, todos os dias da semana)

Mateus - Equipe MetLife

15/06/2026 às 12:50