METLIFE NÃO DÁ ASSISTÊNCIA

29/07/2026 às 18:16
Péssima coisa que fiz, me falaram que eu poderia utilizar em varios lugares para fazer extraÇao tratamento até implante enfim o maximo que eu consegui fazer foi uma limpeza e um raio-x estou com dente para extrair até hoje e nunca consegui. Falaram que na Vila Carrão tinham vários lugares que pegavam os planos e no local que pega somente para fazer limpeza péssima coisa não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] HORRÍVEL
31/07/2026 às 17:54
Oi, Venancia!
Tudo bem?
O protocolo do seu atendimento MetLife é: *****.
Nosso objetivo é justamente te ajudar a acessar a rede credenciada e facilitar o seu atendimento.
Venancia, temos rede credenciada ativa e disponível para as especialidades contratadas e credenciadas junto à MetLife.
Pensando em oferecer uma alternativa de qualidade, indicamos uma clínica referência na região e conseguimos até mesmo realizar um agendamento para você:
📅 Data: 03/08/2026 (segunda-feira)
🕦 Horário: 11h30
NUNES PRADO ODONTOLOGIA ESPECIALIZADA
Rua Tuiuti, 1345 - Sobreloja
Tatuapé - São Paulo/SP
📞 (11) 3969-4002
📱 WhatsApp: (11) 95846-3062
O agendamento foi realizado para avaliação de cirurgia e prótese, permitindo que o profissional avalie seu caso e indique o tratamento adequado dentro das coberturas previstas pelo seu plano.
Caso não consiga comparecer no dia e horário informados, não tem problema. Basta entrar em contato diretamente com a clínica para remarcar ou cancelar o agendamento.
Esperamos que essa indicação contribua para que você consiga avançar com seu tratamento de forma mais rápida e tranquila.
Em caso de qualquer dificuldade, continuamos à disposição através da nossa Central de Atendimento MetLife.
🙏 Venancia, se esse retorno te ajudou e você percebeu meu esforço para auxiliar na busca de uma solução para o seu caso, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento como resolvido e deixar uma nota de 8 a 10.
Sua avaliação é muito importante para o meu trabalho.
Central de Atendimento - Planos Odontológicos
3003 3422 (capitais e grandes centros)
0800 746 3422 (demais localidades)
(Segunda à sexta, das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Planos Odontológicos
0800-746-3420 (Disponível em todo o Brasil)
(24 horas por dia, todos os dias da semana)
Mateus
Equipe MetLife