Meu plano odontológico da Metlife não cobre o que prometeu

Juiz de Fora - MG
16/09/2026 às 18:11
Possuo um plano odontológico da metlife há mais de dois anos e estou tendo bastante problemas com o mesmo
Quando adquiri o plano dizia ser cobertura completa, mais o profissionais da metlife só limpezas , cheguei a pensar que tinha adquirido errado, ( plano básico) pq ja tem tanto tempo tentando fazer outras coisas e sem sucesso.
Meu filho é meu dependente e necessita de aparelho e retirada do siso, me passam um monte de profissionais e quando vou fazer a consulta eles dizem que esses procedimentos não cobrem, (que tenho que pagar a parte) ou seja o plano diz cobrir e quando vou fazer se recusam.
Já estou nesse dilema há tempos tentando, tenho vários protocolos de ligações, emails, e pedem desculpas e me passam outros dentistas que continuam a se negarem a fazer os procedimentos solicitados( que o plano diz cobrir) Extração dos 4 sisos, aparelho ortodôntico e obturação estética)
Essa é a última vez que vou tentar resolver amigavelmente, vou procurar meus direitos e entrar na justiça contra esse plano , porque não é mais possível esse tipo de situação.