Brasília - DF

27/07/2026 às 09:16

Tenho esse plano e toda vez que preciso está inativo mesmo costando ativo na empresa e no sindicato...preciso re fazer pela terceira vez o mesmo dente e não consigo

29/07/2026 às 10:16

Cláudio, tudo bem?

O protocolo do seu atendimento MetLife é: *****.

Realizamos a análise do seu cadastro e identificamos que o seu plano odontológico é da modalidade empresarial e, neste momento, encontra-se cancelado por questão contratual.

Nesses casos, o cancelamento e a eventual reativação não são realizados diretamente pela MetLife por este canal, pois dependem da gestão do contrato mantido entre a empresa e a operadora.

Por esse motivo, orientamos que você verifique junto ao RH da sua empresa o motivo do cancelamento informado no sistema.

Além disso, caso o RH tenha confirmado que o benefício continua ativo, peço, por gentileza, que nos encaminhe alguma evidência dessa informação para que possamos analisar com mais detalhes e direcionar o caso internamente.

Você chegou a verificar essa situação diretamente com o RH da sua empresa?

Ficamos à disposição para analisar as informações que puder nos encaminhar e auxiliar da melhor forma possível.

Em caso de qualquer dificuldade, continuamos à disposição através da nossa Central de Atendimento MetLife.

🙏 Se esse retorno te ajudou e você sentiu mais clareza na condução do seu caso no ReclameAQUI, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento como resolvido e deixar uma nota de 8 a 10 para ajudar no meu trabalho.

Sua avaliação é muito importante para o meu trabalho.

Central de Atendimento - Planos Odontológicos
3003 3422 (capitais e grandes centros)
0800 746 3422 (demais localidades)
(Segunda à sexta, das 9h às 18h, em todo o Brasil)

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Planos Odontológicos
0800-746-3420 (Disponível em todo o Brasil)
(24 horas por dia, todos os dias da semana)

Mateus
Equipe MetLife