Solicitação de desvinculação de cobrança de cartão e emissão de boletos diretos com a operadora do plano odontológico.

Boituva - SP
21/07/2026 às 16:09
Quero desvincular a cobrança do cartão de credito da loja pernambucanas e solicitar os boletos diretamente à operadora do plano odontologico MetLife, que é a empresa responsável pelo plano Sorria Mais Pernambucanas Resumo do Plano Sorria Mais - MetLife. É um direito meu escolher a forma de pagamento e recusar a venda casada que pernambucanas exige com o cartao de credito deles, que, inicialmente era gratuito e agora cobra uma mensilidade.
27/07/2026 às 18:18
Oi, Mattia! Tudo bem?
O protocolo do seu atendimento MetLife é: *****.
Conforme conversamos por telefone em algumas oportunidades anteriores, não identifiquei nenhum plano odontológico vinculado ao seu CPF junto à MetLife.
É importante esclarecer também que a MetLife não possui parceria de planos odontológicos com as Lojas Pernambucanas. Em nosso site oficial, é possível consultar os parceiros pelos quais comercializamos nossos planos odontológicos:
O que foi feito concretamente foi a realização de buscas e validações em nossos sistemas com os dados informados, porém não localizamos contratação de plano odontológico MetLife associada ao seu CPF.
Por esse motivo, conforme lhe informei anteriormente, seria necessário analisar qualquer evidência relacionada à contratação que você menciona. Para isso, solicitei o envio da documentação comprobatória para análise, mas até o momento não recebi retorno.
Caso possua contrato, carteirinha, comprovante de adesão, comprovante de cobrança ou qualquer outro documento relacionado ao produto citado, fique à vontade para encaminhá-lo por mensagem privada. Assim, poderemos realizar uma análise mais aprofundada e orientá-lo da melhor forma possível.
Neste momento, permanecemos aguardando o recebimento da documentação para continuidade da análise.
🙏Mattia, se esse retorno te ajudou e você sentiu mais clareza na condução do seu caso no ReclameAQUI, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento como resolvido e deixar uma nota de 8 a 10 para ajudar no meu trabalho.
Sua avaliação é muito importante para mim.
Central de Atendimento - Planos Odontológicos
3003 3422 (capitais e grandes centros)
0800 746 3422 (demais localidades)
(Segunda à sexta, das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Planos Odontológicos
0800-746-3420 (Disponível em todo o Brasil)
(24 horas por dia, todos os dias da semana)
Mateus
Equipe MetLife