Atraso no pagamento da minha previdência. Já se passaram os 30 dias

Guarulhos - SP
15/06/2026 às 18:29
No dia 05/05 eu fui desligado da empresa e solicitei o resgate da minha previdência.
No dia 14/05 recebi o retorno da Metlife de que já estava tudo OK e eu receberia o dinheiro em até 30 dias corridos. Protocolo do dia 14/11: *****.
Na semana passada, entrei em contato várias vezes questionando a demora para o pagamento, pois dia 14 cairia no domingo e me garantiram que até o dia 12 eu receberia o dinheiro.
Hoje eu entrei em contato com a metlife e fui atendido pela *****, que me informou que ainda não existe um agendamento para o pagamento. Eu estou precisando do dinheiro com urgência e já estou tendo transtornos com esse atraso.
Protocolo de hoje: *****
Eu preciso do dinheiro hoje, pois tenho compromissos. Eu não esperava que a metlife fizesse isso, sempre me falaram que o pagamento seria antes.
Fico no aguardo com urgência.
Att.
16/06/2026 às 17:37
Olá, Alexsandro. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Recebemos o seu retorno e entendemos a sua preocupação quanto ao prazo do pagamento, principalmente diante dos compromissos mencionados. Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados ao longo desse processo.
Conforme atualização da área responsável, informamos que o pagamento do seu resgate já foi processado em sistema e está programado para crédito no dia 19/06 (sexta-feira).
Entendemos que a expectativa inicial era de um prazo menor e reforçamos que seguimos acompanhando o caso com prioridade, buscando garantir que a conclusão ocorra conforme programado.
Agradecemos a oportunidade de resposta e sua confiança em mais este meio de relacionamento.
Gostaria de pedir a gentileza de que você avalie o atendimento, dando uma nota 8 até 10, através do site do Reclame Aqui.
Vale ressaltar que esta avaliação se refere diretamente a forma como foi atendido aqui no Reclame Aqui e é muito importante para mim, está bem?
Sinta-se à vontade para responder! 😉
MetLife Brasil
Reclame Aqui e Mídias Sociais