Atraso no pagamento de seguro de vida

Campinas - SP
23/05/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesDevido ao falecimento do meu esposo em Novembro de *******, que como funcionário da empresa Monteiro Transporte prestava serviços à prefeitura de Campinas, como motorista. Portanto ele tinha direito a receber um seguro de vida da seguradora Metlife, que até o momento não foi pago. Essa mesma seguradora fica pedindo documentos que já foram enviados, e não dá prosseguimento ao processo de pagamento do seguro. Devido a isso venho através desse site, registrar minha reclamação à empresa, pois falta empenho da parte deles em resolver a situação.
23/05/2023 às 15:41
Prezada Sra. Cláudia, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Tentamos contato telefônico por volta das 15:41h, mas não tivemos sucesso.
Sua manifestação foi registrada através do ******* e será respondida o quanto antes.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através da nossa Central de Atendimento:
Central de Atendimento (Vida e Previdência)
******* ******* (capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Equipe Reclame Aqui MetLife
23/05/2023 às 17:21
Boa tarde, só gostaria de pedir que verifiquem os emails pois todos os documentos solicitados foram enviados para *******
24/05/2023 às 15:54
Prezada Sra. Cláudia, boa tarde!
Conforme falamos há pouco por telefone, o sinistro de número ******* foi regularizado. Todos os pagamentos ocorrerão amanhã, 25/05/*******.
Central de Atendimento (Vida e Previdência)
******* ******* (capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Atendimento on-line: https://*******
Atendimento MetLife
07/06/2023 às 15:19
Atendimento péssimo, muita falta de vontade em resolver a situação, total desorganização,pediram repetidamente os mesmos documentos, não cumpriram com prazo de pagamento e só solucionaram o problema após eu entrar em contato com o Reclame Aqui.Só pra constar demoraram 6 meses para pagar o seguro