Atraso no recebimento de seguro e falta de clareza nas informações pela seguradora.

Salvador - BA

16/07/2026 às 12:34

Estou para receber um seguro desta segurada a 2 semanas, pois presto serviço ao ifood, e eles vem me mostrando a total falta de profissionalismo e coesão, mandaram que eu esperasse 5 dias para receber o pagamento, no sexto dia útil, fui questionar nao ter recebido, e adivinhe? Houve uma falha no sistema sobre. Meus dados bancários, pedi uma nova solicitação que foi aprovada, e me mandaram esperar 5 dias para pagamento que ja tinha sido aprovado, fui verificar hj, no 3 dia,e adivinhe a justificativa dada?, que nao tinha data de pagamento
Que era pra esperar 30 dias, e ca estou eu, debilitado, a espera de um seguro que o ifood nos proporciona, mas utiliza de meio uma empresa que nao sabe nem mandar um Gmail de identificação para o recebedor

CPF para vcs verem se conseguem resolver meu problema
*****

21/07/2026 às 16:25

Olá, Deniclei.
Espero que esteja bem!

Informo que acabei de tentar contato com você às 16h19 pelo número cadastrado, *****, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Mas trago uma ótima notícia!

Consegui acompanhar e agilizar sua solicitação junto à área responsável e identifiquei que o processo foi concluído com sucesso.

✅ Pagamento efetivado em *****
✅ Valor pago: R$ *****
✅ Crédito realizado na conta cadastrada para recebimento da indenização

Compreendo toda a preocupação relatada em sua manifestação, especialmente diante dos apontamentos sobre o prazo inicialmente informado e os ajustes que precisaram ser realizados durante o processo. Por isso, acompanhei sua demanda de perto junto às áreas responsáveis para garantir a conclusão da tratativa o mais rapidamente possível.

Fico muito feliz por ter conseguido auxiliá-lo e por saber que a pendência foi regularizada!

Se o acompanhamento realizado por mim foi útil para a resolução do seu caso, peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento no Reclame AQUI.

Sua avaliação é muito importante para mim e ficarei muito agradecida com uma nota entre 8 e 10, pois ela reconhece todo o trabalho e dedicação empregados na condução do seu caso.

Agradeço pela oportunidade de ajudá-lo e colaboração durante toda a tratativa.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio futuro.

Equipe MetLife 💙💚

21/07/2026 às 16:27

Atendimento ruim, e equipe desestruturada