Cancelamento de seguro de vida não efetuado e cobranças indevidas, Metlife

Sorocaba - SP

14/06/2026 às 14:53

Estou tentando cancelar meu seguro de vida desde o dia 22/05/2026 porém a empresa não cancela, só me enrola

No dia 22/05 eu liguei para o número ***** solicitando o cancelamento do meu seguro porque mudei de seguradora! Na ocasião eles informaram que procedimento havia sido feito com sucesso e que eu receberia parte do valor que eu tinha direito na minha conta em até 5 dia úteis

Semana passada foi debitado o valor do seguro no meu cartão de crédito, diante do cenário eu entrei em contato novamente com eles no dia 03/06/2026 no mesmo número para solicitar o cancelamento! Dessa vez foi um parto, eles me transferiram para 4 pessoas diferentes até alguém conseguir me atender e dizer que conseguiria "solucionar" meu caso.

Após quase 1 hora no telefone com eles foi prometido que o seguro seria cancelado, eu receberia o valor que tenho direito e seria cancelada a compra na minha fatura do cartão de crédito.

Hoje, dia 14/06/2026, o seguro segue ativo no site da Metlife, eu não recebi o valor prometido e não foi cancelada a compra no meu cartão de crédito!

Na hora de fechar o seguro é tudo uma maravilha, porém no momento de cancelar eles te enrolam o máximo que podem para você continuar amarrado com eles! Péssima experiência, exijo meu cancelamento, estorno do valor pago e valor que tenho direito depositado na minha conta o quanto antes