Cobrança indevida de empréstimo CLT após seguradora me informar que pagou o banco

Arapongas - PR

03/09/2026 às 07:05

Estava com problema de questão do seguro contra desemprego de Empréstimo clt,vocês me passaram que havia agendamento pra pagamento do C6bank dia 28/08 quando foi dia 31/08 o C6bank debitou da minha conta o valor

03/09/2026 às 17:49

Olá, Hegon.
Espero que esteja bem!

Meu nome é Elaine e faço parte do time de Qualidade da MetLife.

Informo que entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes, por isso estou aqui para auxiliar com a resolução da sua Reclamação!

Sua manifestação foi registrada através do protocolo *****.

Agradeço por compartilhar o ocorrido e compreendo sua preocupação ao identificar o débito após ter sido informado sobre o pagamento da cobertura.

Após as verificações realizadas, confirmo que o pagamento referente ao sinistro nº xxxxxx foi efetuado diretamente ao Banco C6 em 28/08/2026, para amortização do saldo devedor do empréstimo consignado.

O valor total pago foi de R$ xxxxxxx, correspondente a duas parcelas de R$ xxxxxx.

Para garantir total transparência, encaminho em anexo o recibo de pagamento.

🔒 O documento segue criptografado para proteção dos seus dados.
Senha de acesso: CPF do segurado, somente números, sem pontos ou traço.

O prazo para disponibilização do pagamento ao parceiro é de até 3 dias úteis. Após esse período, peço, por gentileza, que entre em contato com o Banco C6 para confirmar a alocação do crédito no contrato e solicitar a verificação do débito realizado em sua conta, pois essa etapa é processada diretamente pela instituição financeira.

Caso precise, o Banco C6 disponibiliza os seguintes canais:

• Chat: disponível no aplicativo C6 Bank;
• WhatsApp: (11) 2832-6088;
• Central de Relacionamento: 3003-6116, para capitais e regiões metropolitanas;
• Demais localidades: 0800 660 6116.

Reforço que, por parte da MetLife, o pagamento previsto pela cobertura foi concluído. Espero que o comprovante encaminhado possa auxiliá-lo na regularização junto ao parceiro.

Agradeço pela sua atenção e pela oportunidade de esclarecer a tratativa. Peço desculpas pelos transtornos e permaneço à disposição para auxiliá-lo no que estiver relacionado ao seguro.

Equipe MetLife 💙💚

Central de Atendimento (Vida e Previdência)
3003 5433 (capitais e grandes centros)
0800 638 5433 (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Atendimento on-line: https://www.metlife.com.br/suporte-e-servicos/contato/chat