Demora excessiva na análise e pagamento de seguro de vida, com dificuldades de contato e informações imprecisas.

Pouso Alegre - MG
28/05/2026 às 09:57
Estou com poblemas junto a empresa, estamos no aguardo de um pagamento de seguro de vida, onde levam mais de 30 dias corridos para analisar toda documentação enviaada, assim retornaram com um retonro informando que faltava um documento o mesmo foi anexado, agora tem mais dez dias corridos que ele se encontra em analise, o corretor da propria empresa informou que o pagamento ia ser feito ate sexta feira passada, dia *****, fora que toda vez que entro em contato junto a empresa é uma luta, são mais de 45 minutos aguardando ou tentando falar, por motivos da ligação "cair". Ja estou buscando medidas judicial contra a empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 15:41
Boa tarde, Pedro.
Pagamentos programados para 03/06/2026 e, favor de:
PEDRO HENRIQUE DE OLIVERIA - 50% no valor de R$ 13. 71X,XX
PAULO FELIPE MARTELLI - 50% no valor de R$ 13.71X,XX
O prazo estimado para compensação bancária é de até 02 dias úteis a contar da data citada.
Gostaria de pedir a gentileza de que você avalie o atendimento, dando uma nota 8 até 10, através do site do Reclame Aqui.
Vale ressaltar que esta avaliação se refere diretamente a forma como foi atendido aqui no Reclame Aqui e é muito importante para mim, está bem?
Sinta-se à vontade para responder! 😉
Atenciosamente, Equipe – MetLife 💙