Demora na resposta e envio de boletos pela Metlife, apesar de múltiplos protocolos abertos.

Porto Alegre - RS

02/09/2026 às 09:43

Prezados bom dia,
Estou protocolos abertos desde o dia 22/07 quando solicitei boletos para pagamento e até agora a Metlife não me responde, sendo que o prazo de devolução estipulada pela Cia é de retorno em até 5 dias uteis.
Favor verificar, já abri vários protocolos e ainda estou sem respostas e os boletos para pagamentos.

Protocolo Central 30/07 *****
Protocolo Central 22/07 *****
Protocolo Ouvidoria 03/08 *****
Protocolo Ouvidoria 10/08 *****
Protocolo Ouvidoria 21/08 *****
Protocolo Ouvidora 01/09 *****

03/09/2026 às 14:34

Olá, Gustavo
Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.

Meu nome é Patrícia e faço parte do time de Qualidade da MetLife.
Sua manifestação foi registrada através do protocolo *****.

Não localizamos contratos relacionados aos seus dados cadastrais em nossos sistemas.
Caso a solicitação seja para outra pessoa, solicitamos nos encaminhar a procuração autorizando-o a tratar sobre o assunto.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), assuntos sensíveis e pessoais devem ser tratados com terceiros somente mediante expressa autorização do titular do contrato.

Caso a solicitação seja para você, solicitamos mais informações acerca do problema relatado.

Caso seja para terceiros, prosseguiremos somente após apresentação do documento supracitado.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.

Equipe – MetLife

04/09/2026 às 11:18