Itupeva - SP

28/05/2025 às 22:52

Fiz o acionamento do seguro a 4 meses péssimo atendimento em relação a retorno com email. Só fui informada que estaria faltando uma folha das documentações necessárias e enviei novamente, estou ligando a meses para saber um retorno e falaram que precisa de 30 dias corridos para obter um retorno já se passou mas de 30 dias e do mês informado por ligação e nada do email responder. Me arrependo de ter feito esse seguro não indico a ninguém péssimo come o dinheiro todo mês e na hora que precisa não presta pra nada SEGURO HORRÍVEL O PIOR QUE JÁ TIVE!!!!!!!!!!!

04/06/2025 às 11:38

Espero que esteja bem!

Conforme conversamos por telefone, às 11:30, nos cabe esclarecer que a análise da documentação foi concluída e o parecer foi deferido, neste momento o processo foi para a análise de pagamento, que é a fase final, onde é realizada a análise de todos os dados bancários e valores em aberto para que possamos realizar o pagamento, portanto, orientamos que acompanhe através de seus dados bancários para acusar o pagamento.

Por fim, agradecemos a oportunidade de resposta e sua confiança em mais este meio de relacionamento.

Agora, será possível responder uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento e eu te peço a gentileza de avaliar, dando uma nota até 10 através do Reclame Aqui. Ela refere-se diretamente a forma como foi atendida pelo Reclame Aqui e é muito importante para mim, está bem? Sinta-se à vontade para responder!

08/06/2025 às 11:46

estou aguardando ainda o dia do pagamento! não posso avaliar e encerrar a reclamação se ainda não recebi o seguro só fiquei sabendo que papelada estava certa.

12/06/2025 às 15:56

Espero que esteja bem!

Em retorno a sua solicitação, nos cabe esclarecer que, o pagamento foi programado para acontecer no dia 13/06, portanto, orientamos que acompanhe o recebimento dos valores através de seus dados bancários.

13/06/2025 às 08:55

bom dia assim que o dinheiro estiver na minha pode ter certeza que irei avaliar em quando não cair não finalizo minha reclamação!

20/06/2025 às 12:41

Espero que esteja bem!

Agradecemos a atenção e nos mantemos a disposição.