Gravataí - RS

02/06/2026 às 14:06

eu tenho um seguro de fatura protegida e acionei o sinistro, mas estou com dificuldade de saber o andamento pois pela central no site eles dizem que não podem informar que é so pelo telefone, dai tu liga e fica mais de 15 minutos como eles dizem que é o prazo de espera e nada de atenderem e quando atendem cai a ligação, faz 3 dias que estou tentando contato e não consigo..

03/06/2026 às 10:49

Olá, Claudia. Bom dia!
Espero que você esteja bem.

Antes de mais nada, torcemos para que você consiga se recolocar no mercado em breve.

Pagamento programado a Picpay via código de barras para 05/06/2026.

O prazo estimado para compensação bancária é de até 03 dias úteis a contar da data citada.

Pedimos, gentilmente, acompanhar o processo de liberação/pagamento junto empresa PicPay, onde poderá acusar o recebimento.

Fico feliz que tenha dado certo e peço desculpas por qualquer transtorno no decorrer da sua demanda.

Agradecemos a oportunidade de resposta e sua confiança em mais este meio de relacionamento.

Gostaria de pedir a gentileza de que você avalie o atendimento, dando uma nota 8 até 10, através do site do Reclame Aqui.

Vale ressaltar que esta avaliação se refere diretamente a forma como foi atendido aqui no Reclame Aqui e é muito importante para mim, está bem?

Sinta-se à vontade para responder! 😉

Atenciosamente, Equipe – MetLife 💙