Fuja da METLIFE. Atendimento e respeito nao existe para empresa

Curitiba - PR
28/05/2025 às 10:08
ID: 218204597
Ver todas ReclamaçõesNovamente tenho dificuldades com a METLIFE. Ja fiz uma reclamacao aqui mas o respeito ao cliente é algo que a METLIFE nao valoriza.
Eu tenho um seguro e depois de uma novela para ser atendido enviei o email com o formulario assinado para reducao de valor. Como nao recebi retorno entrei em contato e a informacao e que havia acontecido um reajuste nos valores cobrados e o formulario precisaria ser refeito.
Pelo telefone, os valores informados pela atendente sao os mesmos, ou seja, tudo é só enrolação.
Tenho protocolos abertos e a METLIFE pede 1 semana para responder!!!!!
É um ABSURDO!!!! Estou desde Janeiro nesse processo com a empresa.
Acho que nem o ReclameAqui esta funcionando, vou precisar ir para outras instancia.
03/06/2025 às 12:14
Olá, Andre.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Giulia e faço parte do time de Qualidade da MetLife.
Estou aqui para auxiliar com a resolução da sua Reclamação!
Sua manifestação foi registrada através do *******.
Entendo a sua insatisfação e ressalto que não é essa a experiência que a MetLife gostaria de lhe proporcionar, de todo modo, estamos empenhados em melhorar cada vez mais o nosso atendimento.
Em resposta a sua manifestação, identificamos que você encaminhou o formulário de redução assinado no dia 29/04/*******, desse modo, foi gerado o estorno proporcional da parcela paga em 06/05/*******.
Informo que o redução foi concluída com sucesso e o estorno foi realizado na data de ontem (02/05/*******). O prazo para ser creditado no cartão é de até 5 dias úteis, respeitando a data de corte.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Equipe – MetLife
Central de Atendimento (Vida e Previdência)
******* ******* (capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Atendimento on-line: https://*******
27/11/2025 às 18:53
O modelo de negócio é pura sacanagem. Voce fica preso ao vendedor para o resto da vida, dependendo da boa vontade pessoa. Tentar falar com a propria empresa, mesmo eles "empurrando" para o vendedor, e depois de um calvario de atendentes e menus; é descobrir regras e clausulas "cinza" que nunca sao claras, e obviamente nao favorecem nem preveem o interesse do cliente. Enfim, é para fugir!