Gerente- [Editado pelo Reclame Aqui] em idoso

São Caetano do Sul - SP
14/10/2024 às 18:43
ID: 199259731
Ver todas ReclamaçõesMeu pai tem 70 anos ele fim até o banco para ver o porque não conseguia crédito no banco, informado pelo gerente de contas Gabriel que ele deveria conter sogo do banco tipo aplicação, etc coisa que o gerente ganha comissão, ao saber disso é meu pai querendo guerra dinheiro tbm achou vantajoso fazer essa aplicação e logo aumentar o score dele no banco, onde ele iria contribuir com todo a aposentadoria dele qdo meu pai veio me mostrar achando que fez algo muito bom, foi onde vi que passaram ele pra trás, pois não se tratava de uma aplicação e sim de um seguro de vida !!! Onde um senhor que do ganha menos de 1 salário mínimo iria fazer um seguro de vida e aínda pagando ******* por mês fala sério, pois bem sabendo disso solicitamos o cancelamento do seguro metlife reclamamos com o banco e o banco disse que não podia devolver o valor pois ele foi segurado os dois meses, porém o eu e foi passado pra ele que isso era uma aplicação tipo poupança por isso se dispus deste valor, ligamos para o seguro e tentamos tbm recuperar o valor, porém os mesmos tbm não tinha o que fazer pois quem vendeu gato por lebre pra ele foi o banco e banco que devia devolver o valor pois eles que o enganaram, pois bem meu pai tem 70 anos, e o única renda fixa dele é a aponsentadoria de menos de 1 salário e queremos o valor de *******,58 debitados na conta dele com juros e correção foi debitado em 09/02 e 11/03/*******
Tenho áudios do gerente falando que meu pai tinha que deixar dinheiro na conta pra debitar e meu pai perguntando como investimento e ele por nenhum momento informou que não era investimento
Cadê o respeito pelos seus clientes Itaú ???
26/10/2024 às 20:21
Oi Valdeci, boa noite!
Espero que essa mensagem lhe encontre bem.
Desculpe-nos a demora em responde-lo.
Eu sou a Karen, da MetLife.
Em retorno à sua ******* com o cancelamento e estorno dos valores.
Já solicitamos ambas as ações aos setores responsáveis e elas devem ocorrer no decorrer da próxima semana.
Deste modo, peço gentilmente acompanhar o seu e-mail, pois assim que estiver disponível a previsão de pagamento, você será posicionado.
Peço desculpas pelo transtorno e me mantenho à disposição!
Karen Ferrari
MetLife
30/10/2024 às 14:57
Entenderam e compreenderam a situação que meu pai foi envolvido e resolveram prontamente o caso do meu Pai

30/10/2024 às 15:08
Oi Valdeci, obrigada pela avaliação e feedback.
Fico feliz que tenha dado tudo certo!
Nos mantemos à disposição!
Karen Ferrari
MetLife