Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso de Apólices Após Múltiplas Tentativas de Contato e Atendimento Insatisfatório

João Pessoa - PB

01/06/2026 às 16:39

Estou tentando cancelar duas apólices há dias e ninguém resolve a minha situação. São protocolos e mais protocolos para, no fim, pedirem que eu retorne a ligação em um outro momento.

Gente, por favor, eu não estou pedindo nada além do reembolso de um produto que eu NÃO VOU USAR. Não quero protocolos, mais ligações ou qualquer outra coisa. SÓ O REEMBOLSO.

Já falei com quase 10 atendentes e nada. Não há ninguém com permissão para me ajudar? Sei que os representantes têm limitações no sistema, mas pelo menos algum supervisor, coordenador, gerente, cliente ou qualquer outra pessoa pode fazer alguma coisa?

Além de tudo me passaram um prazo de 10 dias APÓS os CINCO DIAS ÚTEIS que prometeram ser o prazo para o reembolso.

08/06/2026 às 12:12

Olá, Victor.
Espero que esteja bem!

Gostaria de te posicionar que já realizamos a devolução das duas proteções contratadas! Os comprovantes dos reembolsos seguem em anexo para sua conferência, incluindo a proteção financeira mencionada.

Devido as novas regras da Lei de LGPD, documentos encaminhados somente com criptografia.

Senha do arquivo é o CPF do segurado (apenas os números).

Neste momento, é necessário aguardar o prazo de compensação bancária, que ocorre conforme a instituição financeira responsável.

Esse processo pode levar de 3 a 10 dias úteis para que o valor seja creditado, podendo, inclusive, ocorrer antes desse período.

Fico feliz em ter conseguido concluir sua solicitação com agilidade e seguir acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível!

Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Elaine - Equipe – MetLife 💙💚