MET LIFE NAO REEMBOLSA CLIENTES

Gravataí - RS
31/08/2021 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEstou desde abril /******* praticamente implorando para a Met Life fazer um resgate de um seguro de vida que tenho direito!!!
Tenho centenas de protocolos e e-mails registrados e sempre com uma nova solicitação..
Agora quando ligo eles simplesmente dizem que não tem registro , que preciso registrar novamente e assim vão me enrolando!,
A cada ligação determinam prazo de 5 dias para resolução quando chega os 5 dias , não retornam e dizem que não existe o registro!!
Alguns protocolos:
Enfim estou a 4 meses implorando a devolução do que é meu e existe uma empresa me enrolando ... achei que era um empresa séria e idônea, não é o que representaram até agora..
04/10/2021 às 12:28
Ola, Enedina! Boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos empreendendo esforços para que possamos aprimorar nossos processos.
Conforme e-mail enviado, informamos que a solicitação foi atendida e que o resgate foi concluído.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através da nossa Central de Atendimento.
Central de Atendimento (Vida e Previdência)
******* ******* (capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Atendimento on-line: https://*******
Atendimento MetLife