PAGAMENTO EFETUADO PELA SEGURADORA NÃO BAIXADO

Santo André - SP
27/12/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesAo fazer o cartão C&A Pay acabei fazendo um seguro por insistência da atendente, seguro parcela protegida. Em agosto perdi o emprego e acionei o seguro por desemprego involuntário. a Seguradora Metlife analisou o sinistro e aprovou pagando uma indenização no valor de R$ *******,00 sendo R$ *******,65 para abatimento nas parcelas devidas por mim para o cartão e a diferença de R$ 93,35 foi depositando em minha conta.
Acontece que a seguradora pagou a indenização porém esse valor de R$ *******,65 não foi abatido pelo cartão. Ja fiz varios contatos sem solução. Por esse motivo estou sem pagar as faturas vencidas em 15/11 e 15/12 aguardando s solução para que abatam esse valor e eu pague apenas o efetivamente devido. E anexo envio os comprovantes de pagamentos efetuados pela seguradora e segue alguns protocolos de ligações efetuadas para o C&A Pay
Aguardo retorno pois por causa disso meu cartão ja está bloqueado e meu nome negativado por eu não ter pago aguardando a solução
28/12/2023 às 10:59
Bom dia, Monica! Tudo bem?
Meu nome é Carol e faço parte do time de Qualidade da MetLife. Estou aqui para te ajudar!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Tentamos contato telefônico por volta das 10h58 mas não tivemos sucesso ☹ Gostaria que retornássemos a ligação em outro horário?
Sua manifestação foi registrada através do ******* e será respondida o quanto antes.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas através da nossa Central de Atendimento:
Central de Atendimento (Vida e Previdência)
******* ******* (capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)
Atendimento on-line: https://*******
Equipe Reclame Aqui – MetLife 😉
28/12/2023 às 11:03
Bom dia, se puder me passar um telefone que eu possa fazer contato direto com você ou me chamar no whatsapp através do numero*******, caso contrário me ligue após as 15hs por favor
12/01/2024 às 15:16
Prezada, boa tarde!
Aguardamos seu retorno com relação a mensagem privada encaminhada.
Equipe Reclame Aqui – MetLife
12/01/2024 às 16:23
Reforçando o que disse no privado, eu não abri reclamação alguma contra a Metlife, pois eles efetuaram o pagamento conforme o combinado, minha reclamação que abri foi contra a C&A Pay pois a Metlife efetuou o pagamento para eles e eles não deram baixa