PLANO DIAMOND NÃO COBRE TODOS OS PROCEDIMENTOS - ENGANAÇÃO

11/09/2020 às 15:57

Adquiri o PLANO ODONTOLOGICO DIAMOND, na ilusão de TOTAL cobertura e descobri da PIOR MANEIRA, o quão burocrático é realizar exame de TOMOGRAFIA, e acabei DECEPCIONADA por saber que eles dão sempre um jeitinho de fazer você pagar pelo exame.

Primeiramente, meu dentista me encaminhou para realizar exame de TOMOGRAFIA, devido à extração de 2 sisos. Pois bem, eis que começa minha saga para verificar com a METLIFE sobre as clínicas que realizam o procedimento. Fui direcionada à encaminhar um E-MAIL com o pedido do meu dentista, e neste atendimento (do dia 03/09), fui informada que o meu plano teria cobertura do exame mencionado, mas que o pedido SÓ SERIA ACEITO, SE ESTIVESSE ESCRITO SOMENTE "TOMOGRAFIA COMPUTADORIZADA".

Então, lá vai eu pedir novo encaminhamento ao dentista, sendo que toda tomografia é computadorizada, a falta de informação que os atendentes tem é bastante deficiente, pra não falar o mínimo. A grande questão é que fui sim informada que meu plano odontológico sobre procedimento de tomografia, tanto pela atendente, quanto no dia em que ADQUIRI! NAO HOUVE INFORMAÇÃO DE RESSALVAS, nem linhas no rodapé, contratei o PLANO consciente da cobertura E DO VALOR COBRADO.

Enviei o e-mail (em 04/09), conforme a atendente me orientou que fizesse (com requerimento da nomenclatura somente "tomografia"), esperei por 5 pontos dias por uma resposta de e-mail, para responderem que eu preciso especificar qual é a tomografia a ser feita, e então que eu encaminhasse outro pedido de exame do meu dentista, para ser avaliado novamente em 5 DIAS ÚTEIS!

Diante da minha indignação, liguei na Central HOJE, para que alguma alma "caridosa", pudesse me esclarecer com exatidão, por quais motivos não conseguiram simplesmente me direcionar à clínica pra fazer o meu exame????? EIS QUE A SENHORA que me atendeu, informou que o ******* GENERICAMENTE não é atendido, preciso especificar qual tomografia é necessária, pois o meu plano cobre somente a TOMOGRAFIA LINEAR ou MUIT-DIRECIONAL. A mesma, só me disse isso, após eu mencionar que meu dentista sugeriu a tomografia cone bean. OU SEJA, NAO FAZ SENTIDO MANDAR OUTRO PEDIDO SE SERÁ NEGADO NOVAMENTE!!!!!

Oras, por que não especificam isso no contrato de adesão? E não me informaram da primeira vez que liguei? Assim eu cancelaria esse convenio sem medo de errar!! Tratamento de saúde é com urgência!!! Esperar por 5DU a respeito de um requerimento é excessivo pra quem precisa de tratamento!!!!

Repensem no atendimento de vocês. Repensem na funcionalidade do App, UE nunca funciona! Repensem nas informações do contrato de adesão.

Estou extremamente descontente com vocês.

24/09/2020 às 12:36

Olá Karen, boa tarde!

Recebemos sua manifestação, e primeiramente nos desculpamos pelo transtorno.

Tentamos contato telefônico, mas não obtivemos sucesso.

Dessa forma, enviamos em seu e-mail os esclarecimentos sobre a cobertura de seu plano coletivo.

Qualquer dúvida contate a nossa Central de Atendimento que está a sua disposição.

Central de Atendimento (Planos Odontológicos)
******* ******* (capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (demais localidades)
(Segunda à sexta das 9h às 18h, em todo o Brasil)

Continuamos à disposição.

Equipe Metlife