Plano odontológico com promessa de prótese sem carência, mas com cobrança de valor alto e falta de solução.

Araranguá - SC
06/09/2026 às 09:41
Infelizmente só cabe 3 anexos mas vou fz outra reclamação só pra por o restante dos anexos pq é resultante! Fiz um plano odontológico pra minha mãe aonde a vendedora prometeu prótese com grampo sem carência, tudo gravado na ligação com certeza. Depois tinha carência de 6 meses. Ok! Entrei em contato com a empresa mais perto da casa da minha mãe que anda a pé ou de ônibus, uma senhora de quase 60 anos, com fibromialgia, e qual a milha surpresa, além de não trabalhar com essa prótese segue o print de que a empresa está lá na lista de dentistas - próteses, ainda me manda um orçamento de mais de 3 mil reais e outro de mais de 4 mil reais e pergunta se eu vou fechar negócio c eles. Oi? Ligo lá com mta dificuldade pq trabalho 10 hrs por dia e faço duas pós graduações me indicam outra dentista que não me responde desde o dia 25 de agosto. Ambos então na lista como dentistas nome- próteses. Agora se eles não fazem próteses que o plano cobre, o q eles estão fazendo nessa lista? Pq estamos pagando e esperando há 6 meses cobrir a carência pra fz esse procedimento e não tem solução. Ou me devolvem o dinheiro que eu paguei ou é processo na certa pq é causa ganha! Agora irrita pq faz eu perder meu tempo com algo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Segue o print dos dois profissionais.
Segue o print da primeira tentativa com a oral esthetic que me cobrou um absurdo.
Segue o print da Dra que nunca me respondeu. OK