Produto de previdência da Metlife sumiu da plataforma após transição de gestora de investimentos.

Campinas - SP
25/11/2025 às 10:54
Existe uma transição em andamento de uma gestora de investimentos que gerenciava um produto de previdência da Metlife. A gestora encerrou as operações no Brasil e a Metlife apagou o produto da plataforma. Então, não está aparecendo o valor que tenho investido. Essa é uma péssima forma de comunicar o que está acontecendo.
05/12/2025 às 09:26
Ola, Gustavo. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Claudio, da MetLife, e estou dando continuidade à sua solicitação.
Estamos acompanhando sua demanda e o número do *******.
Verificamos as informações em nosso Portal e confirmamos que suas coberturas e o saldo atualizado estão disponíveis normalmente. No entanto, entendemos sua preocupação e queremos garantir que tudo esteja correto também no aplicativo.
Identificamos que, em seu cadastro, existem duas propostas: uma originária da empresa Kraton, que foi incorporada pela Cariflex. Essa migração já foi concluída, conforme demonstram as movimentações de transferência interna dos recursos em seu extrato.
Além disso, seu saldo inclui valores na cobertura Vesting Empresa, pois foi aplicada a regra de vesting prevista no regulamento do plano, garantindo a você *******% do direito, inclusive com resgates parciais já efetuados.
Para avançarmos na análise, poderia nos informar se a divergência ocorreu no APP ou no Portal? Caso possível, envie uma imagem da tela onde identificou a diferença. Assim, poderemos investigar e corrigir qualquer inconsistência.
Estamos à disposição para esclarecer todas as dúvidas e garantir total transparência sobre seus investimentos.
MetLife Brasil
ReclameAQUI e Mídias Sociais