Jundiaí - SP

05/05/2021 às 23:42

ola meu pai comprou um veiculo na Concessionaria Luchini e venderam a ele um seguro de vida total q cobre muita coisa como todo seguro [Editado pelo Reclame Aqui], invalidez https://******* q meu pai veio a falecer esse ano e nao querem pagar o seguro q os herdeiros tem pra quitar o veiculo e repartir a nos!!! estao alegando q meu pai tinha uma doença pre existente poxa onde esta isso no contrato!!!! na hora de vender vcs bao perguntam tem alguma doença tem laudo medico perai isso é ilegal [Editado pelo Reclame Aqui].....a Metlife usa as pessoas e vou adiante ate o fim com isso!!! não é justo meu pai pagou 1 ano certinho e nao querem pagar pra nos o seguro de vida!!!! Metlife vamos resolver isso numa boa!!!!

13/05/2021 às 17:31

Olá Viviane, boa tarde!

Recebemos sua manifestação e, primeiramente, lamentamos qualquer transtorno.

Informamos que foram enviados ao seu e-mail os esclarecimentos a respeito do que foi relatado em sua manifestação.

Ressaltamos que conduzimos sua ******* os padrões e condições estabelecidas nas condições gerais do produto contratado, não havendo qualquer inconsistência na análise realizada.

Continuamos à disposição.

Equipe MetLife