Seguro de vida

17/02/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesContratei o seguro de vida no dia 23/01/*******. No momento da contratação, é solicitado que aguarde 15 dias para receber o email com o formulário para preencher os beneficiários, até o momento em 13/02/******* não recebi e-mail algum. Acessei o portal da metlife que é a empresa do seguro e lá consta como ativo e dizendo que vence em 24/03/*******. Mas o seguro é válido por 1 ano, como vence em março?
Entrei em contato com a metlife, disseram que como contratei com a AME, somente a AME pode resolver essas questões e que só devo entrar em contato com a metlife caso seja para acionar o seguro.
Entrei em contato com a AME e a mesma informa que devo verificar com a metlife, pois eles são apenas intermediadores.
E como fica então a questão? Solicito o cancelamento com reembolso integral do valor pago, já que com nenhuma das partes é possível resolver esse erro. E outra observação é que meu marido contratou o seguro também e está com o mesmo problema, nem recebeu email e a data também diz que vence em março.
28/02/2024 às 13:17
Oi Vanessa, boa tarde! Tudo bem?
Identifiquei que você já possui uma manifestação sendo tratada sobre o mesmo assunto.
Peço gentilmente acompanhar o andamento através do ID RA: 182461127.
Karen Ferrari
Equipe Reclame Aqui – MetLife
04/03/2024 às 17:44
Oi Vanessa, boa tarde! Tudo bem?
Como a manifestação anterior foi desativada por Duplicidade, seguiremos com a tratativa nesta mesmo. Ok?
Sua manifestação foi registrada através do *******.
Verifiquei as informações e o seu seguro está ativo e com vigência de 23/01/24 a 22/01/25.
O vencimento de 24/03/24, localizado no Portal do Cliente em Situação Financeira, refere-se ao vencimento do boleto do seu seguro.
Estou encaminhando de maneira privada (por e-mail) o formulário para inclusão dos beneficiários e também o certificado do seu seguro, onde consta as informações de vigência e cobertura.
No entanto, caso queira seguir com o cancelamento, me informe para que eu possa realizá-lo em sistema.
Karen Ferrari
Equipe Reclame Aqui – MetLife