Seguro incluído sem minha autorização

Aparecida de Goiânia - GO
15/07/2026 às 10:02
Seguro incluído sem minha autorização Solicito cancelamento e reembolso
Venho registrar minha reclamação porque foi incluído um seguro da MetLife no meu cpf sem a minha autorização ou consentimento.
Em nenhum momento solicitei ou concordei com a contratação desse seguro. Diante disso, solicito o cancelamento imediato do seguro e a devolução integral de todos os valores cobrados, por se tratar de uma cobrança que não autorizei.
Peço que a MetLife analise meu caso com urgência e apresente uma solução o mais rápido possível. Caso o problema não seja resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno e a confirmação do cancelamento, bem como do reembolso dos valores cobrados.
Pix para devlução e o cpf mesmo
21/07/2026 às 16:57
Olá, Caio.
Espero que esteja bem!
Informo que acabei de tentar contato com você às 16h52 pelo número cadastrado, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Recebi o retorno da análise realizada junto à área responsável e gostaria de compartilhar os esclarecimentos sobre o seu caso.
Após as validações efetuadas, foi identificada a existência de proposta de adesão devidamente assinada, demonstrando a ciência e o aceite da contratação do seguro no momento da adesão.
Dessa forma, a reclamação referente ao reconhecimento da contratação foi considerada improcedente, uma vez que há registro formal da adesão ao produto.
Ainda assim, buscando atender à sua solicitação, foi realizado o cancelamento do seguro e solicitado o estorno dos valores pagos.
✅ Cancelamento realizado
✅ Estorno solicitado e processado
✅ Prazo para disponibilização do valor: até 1 dia útil
O parceiro também confirmou que a devolução dos valores já foi providenciada e deverá ser disponibilizada conforme o prazo informado acima.
Caso tenha qualquer dificuldade com o estorno, por gentileza, entre em contato diretamente com o Banco C6 pelos canais abaixo:
• Portal do Cliente;
• Ajuda Chat (para correntistas no aplicativo do C6);
• WhatsApp: (11) 2832-6088;
• Central de Relacionamento:
• 3003-6116 (capitais e regiões metropolitanas);
• 0800-660-6116 (demais localidades).
Agradeço a oportunidade de esclarecer a situação e reforço nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e ágil.
Lamento quaisquer transtornos enfrentados durante essa tratativa e sigo à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe MetLife 💙💚