Solicitação de cancelamento não efetivada

16/10/2024 às 15:04

ID: 199812387

Em 08/05/******* comprei 2 ingressos (com seguro para poder cancelar até um dia antes) para um show no engenhão, rio de janeiro,
dia 19/09/24 ligamos para a metlife e solicitamos o cancelamento dos ingressos e devido estorno do valor pago pelos ingressos, até a presente data, 16/10/*******, os ingressos não foram cancelados e estornados no me cartão.

O pior é que estamos tentando contato com a empresa há 3 dias, por telefone (chamadas de mais de 25 minutos e a ligação cai, às vezes alguém atende, explicamos a situação e a ligação cai), chat do site (não interagem), email (não somos respondidos)

Os ingressos são para o dia 19/10/******* e vai acabar não sendo possível cancelar, vão alegar que passou o prazo.

URGENTE!!! favor cancelar os ingressos e entrar em contato.

Marcelo

18/10/2024 às 10:14

Oi, Marcelo! Bom dia!

Me chamo Erick, faço parte do time de qualidade da MetLife.

Espero que essa mensagem lhe encontre bem.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.

Sua manifestação foi registrada através do *******.

Em retorno a sua manifestação, para reembolso dos valores do ingresso via acionamento do seguro precisa estar coberto dentro das condições contratadas através do parceiro.

Devido as diretrizes da LGPD, demais informações foram encaminhadas através do canal privado.

Qualquer dúvida estamos a disposição em nossa central de atendimento.

Equipe – MetLife.

08/11/2024 às 19:47

Boa noite, recebo essa resposta como muita perplexidade, pois no momento de comprar os ingressos, apareceu a opção de contratar SEGURO PARA PODER CANCELAR O INGRESSO ATÉ 1 DIS ANTES DO DIA DO SHOW!

Fomos enganados completamente, pois foi vendido um seguro de vida!!! Pois só posso ter ressarcimento dia ingressos se eu morrer, for demitido, quebrar ossos, for internado.

Postura desonesta da empresa, pois a apólice só é enviada após o pagamento, e não li, pois estava CONFIANDO no enunciado do site onde comprei os ingressos: SEGURO dos ingressos! E não seguro de vida!

Totalmente descontente com o atendimento e resolução do problema!! Quem se preocupa em contratar seguro de vida quando está comprando ingressos para um show????

Propaganda enganosa!!!

11/11/2024 às 11:51

Olá, Marcelo.
Espero que esteja bem! 😀

Meu nome é Alan, e faço parte do time de Qualidade da MetLife.

Em retorno a sua última mensagem, lamento não poder te auxiliar da forma que gostaria, todavia, como o sinistro não tem cobertura para o evento, não temos subsídios para seguir com acionamento.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Equipe – MetLife 💙💚

11/11/2024 às 13:49

Infelizmente fui enganado, pois a única informação na hora d comprar os ingressos era se eu desejava fazer SEGURO DOS INGRESSOS!!!!

NÃO estava escrito que era seguro de vida! E a apólice só é disponibilizada após o pagamento.

Empresa desonesta. Engana os clientes!

12/11/2024 às 10:38

Olá, Marcelo.
Espero que esteja bem! 😀

Meu nome é Alan, e faço parte do time de Qualidade da MetLife.

Informo que entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes, por isso estou aqui para auxiliar com a resolução da sua Reclamação!

Em retorno a sua última citação, nos cabe esclarecer que antes de finalizar a contratação do seguro é disponibilizada as condições gerais do contrato, onde consta informações sobre os tipos de cobertura disponibilizados.

******* que, as condições gerais e o certificado de apólice são documentos de conhecimento de todos os assegurados, que são recebidos no momento da contratação e ainda continuam à disposição para consultas futuras na área de suporte no site Metlife, portanto sua leitura é primordial para o conhecimento das regras principais que norteiam a coberturas da proteção dos nossos assegurados.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Equipe – MetLife 💙💚

12/11/2024 às 10:43

Vou parar por aqui, pois, não conseguirei fazer vocês entenderem que fazem propaganda enganosa.

Aprendi a lição e nunca mais farei seguro desse tipo, principalmente com vocês.

12/11/2024 às 10:44

Propaganda enganosa, pois oferecem seguro ingresso, que pode ser cancelado até um dia antes do dia do show, mas na verdade é seguro de vida e a pessoa tem que morrer pra poder acionar o seguro.

Não indico a ninguém essa empresa.