Insatisfação com o departamento de tratativas pós-venda e descumprimento de prazos

12/06/2026 às 23:38
A empresa tem um comercial de fechamento incrível, promete tudo para fechar, mas o departamento que cuida das tratativas lamentavelmente não tem a mesma sintonia.
A dias aguardando um avanço e só frustrações, iniciamos as tratativas em Março 2026, estamos em 12/06/2026 falta de respostas e não cumprimento de prazos.
Vendedor não responde as mensagens de cancelamento, nem sinal de vida.
Cuidado!!! Muita rotatividade de funcionários, informações se perdem, e o cliente fica na mão. Estamos tentando o distrato de forma amigável e estorno do valor de contrato antes de judicializar.
o atendimento não avança, as pesquisas não fazem sentido algum daquilo que foi tratado, sao 5X mais caro que a compra na indústria brasileira. Aguardo o departamento Jurídico para fazer nosso distrato.
21/07/2026 às 17:16
Olá, Sidemario. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
A Método 12P presta assessoria especializada em importação, conduzindo estudos técnicos, simulações e análises personalizadas para apoiar seus clientes na tomada de decisões ao longo de todo o projeto. Nosso compromisso é fornecer informações fundamentadas e transparentes para que cada operação seja avaliada com segurança, considerando as particularidades de cada negócio.
Os estudos de viabilidade desenvolvidos durante a assessoria levam em consideração diversos fatores que influenciam diretamente uma operação de importação, como características do produto, volume da operação, fornecedor, logística, tributação, câmbio, estratégia comercial e demais condições aplicáveis a cada projeto. Por essa razão, os resultados das simulações refletem o cenário específico de cada operação e são apresentados justamente para subsidiar a tomada de decisão do cliente com base em critérios técnicos.
Em relação à sua manifestação, registramos que sua demanda foi recebida e analisada por nossa equipe, que permaneceu à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir as tratativas pelos canais oficiais de atendimento. Como a análise de situações como esta exige a avaliação do histórico completo do projeto e dos registros do atendimento, entendemos que eventuais esclarecimentos devem ser conduzidos pelos canais apropriados, preservando o contexto integral da demanda.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Método 12P