Método 12P: Demora excessiva e falta de solução objetiva no cancelamento contratual solicitado em dezembro de 2025

Montes Claros - MG

10/06/2026 às 20:05

Em dezembro de 2025 formalizei, por escrito, meu pedido de cancelamento contratual junto à Método 12P. Desde então, tenho reiterado a solicitação pelos canais indicados pela própria empresa, sempre de forma educada e cumprindo todas as exigências que me foram apresentadas.

O que causa minha insatisfação não é apenas o desejo de cancelar o contrato, mas principalmente a demora excessiva e a falta de uma solução objetiva. Em vez de processar o pedido ou apresentar uma resposta definitiva, a empresa insiste em prolongar a situação sem concluir o cancelamento solicitado.

Já deixei claro diversas vezes que minha decisão é definitiva e que não tenho interesse em reuniões, negociações ou tentativas de reversão. Ainda assim, o processo permanece sem conclusão e, em alguns momentos, sem qualquer retorno.

Considero desrespeitoso que um pedido formal de cancelamento, iniciado ainda em 2025, permaneça pendente até hoje. Solicito apenas que a empresa conclua o cancelamento solicitado e informe formalmente a data efetiva de encerramento da relação contratual, sem novas postergações.

Protocolo inicial de solicitação: dezembro de 2025.
Situação atual: cancelamento ainda não concluído.