Artesanato de Sucesso: Propaganda Enganosa, Produto Não Entregue e Suporte Ineficiente - Exigência de Reembolso

Praia Grande - SP
23/05/2026 às 18:03
O Artesanato de Sucesso, promete algo que não cumpre. Colocam propagandas enganosas em tudo quanto é rede social. Pagamos e não recebemos tudo que compramos, o aplicativo não funciona corretamente, o "suporte" se finge de surdo, mudo, ou sei-lá-o quê e ignoram a gente completamente e não respondem.. São inúmeros problemas. O que sei é que paguei por pix e quero meu dinheiro de volta! Trabalho muito duro e ganho pouco, e não vai ser um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que vão me passar a perna!! Quero meu dinheiro de volta seus [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Esse contato deles deve ser falso ou alguma coisa assim (Aplicativo: Artesanato de Sucesso
Email para suporte: *****)
Se existe alguma justiça que funcione, quero que esses [Editado pelo Reclame Aqui] sejam punidos no rigor da lei, e que parem de [Editado pelo Reclame Aqui] gente decente e honesta que trabalha de verdade. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!