Carapicuíba - SP

23/06/2023 às 12:05

Conheci o (Editado pelo ReclameAQUI) em um evento de NW e no final da palestra pegamos o elevador juntos. Ele e sua namorada me disseram que poderiam me ajudar a fazer mais vendas e me ensinar como oferecer o meu trabalho pra mais gente.

Marcamos uma reunião e ele me apresentou seu projeto, achei bacana mas avisei que não tinha condições de investir em sua mentoria que custava em torno de R$*******,00 na época.

Ele insistiu tanto que eu não consegui manter o não como resposta.

Nesse meio tempo eu estava trabalhando em parceria com um colega meu. Inclusive o (Editado pelo ReclameAQUI) me disse que eu poderia fazer a mentoria junto com esse meu colega e cada um pagaria metade, ou seja, R$2.******* pra cada.

Ao comprar a mentoria, como sou autônoma, passado alguns meses eu perdi muitos contratos e acabei ficando sem renda pra sustentar o compromisso financeiro que fiz.

Avisei o (Editado pelo ReclameAQUI) e sua equipe, ele me deu um prazo maior para pagar e fui acertando as parcelas na medida do possível.

Tempos depois eu percebi que meu nome estava no Serasa com 4 parcelas de R$*******,00. Como se eu só tivesse pago por 1 parcela!

Mas na verdade só me resta 1 ou 2 parcelas pra acertar com ele, pois fizemos um acordo.

Antes de ver que meu nome estava negativado pela empresa deles, recebi uma ameaça agressiva pelo WhatsApp, da funcionária dele que não me lembro o nome, acho que Márcia, Amanda ou algo parecido, que tem um semblante de japonesa.

Ao saber que estava pagando diretamente para o (Editado pelo ReclameAQUI) ela ficou muito sem graça e até se desculpou.

Mas estou deixando esse registro porque por inúmeras vezes avisei ao (Editado pelo ReclameAQUI) que não tinha como pagar a mentoria dele. E mesmo assim ele insistiu, como posso ver que também fez com mais pessoas (de acordo com uma reclamação que li aqui).

E mesmo após ter feito um acordo comigo, colocou meu nome em restrição. E além disso, lançou parcelas inexistentes que já haviam sido pagas.

23/08/2023 às 16:54

Prezada Daiane França, no contrato que você assinou tem um cláusula que não nos responsabilizamos por resultados se você não aplicar a metodologia. Se você simplesmente pagar a academia já terá o corpo dos sonhos sem se esforçar ? Não!
Durante a mentoria passamos toda estrutura de validação de público, oferta, funis de marketing, funis de vendas e métricas necessárias para você ter resultados. Inclusive quando nos encontramos em Alphaville presencialmente você atravessou a rua e quando te perguntei o que havia acontecido, você mesma confirmou que estava com vergonha por não ter pago. Te chamamos no escritório para conversar e você chorou na nossa frente contando sua história. Você alegava que não tinha dinheiro para pagar a mentoria, mas tinha dinheiro para morar de aluguel com o namorado em Alphaville. Após inúmeras tentativas de cobrança sem sucesso enviamos seus dados para os órgãos de cobrança jurídica que fez o processo. Caso você finalize o pagamento do acordo seus protestos serão retirados automaticamente

23/08/2023 às 17:59

O foco da reclamação foi o fato de terem colocado (no Serasa) parcelas com o dobro do preço que havíamos combinado.

Estou com apenas uma parcela pendente de R$*******,73 para quitar. Enquanto vocês fizeram questão de colocar quatro parcelas de mais de R$*******,00 no Serasa.

Ou seja, a pendência que era de R$*******,73 estão me cobrando R$*******,00. Totalmente descabido!

Inclusive, o próprio (Editado pelo ReclameAQUI) me mandou no WhatsApp que se eu contribuísse com algumas indicações de nomes para um evento que ele faria, minha dívida estaria perdoada.

Perdoada na teoria, porque meu nome permanece em restrição.

27/08/2023 às 11:14

Nenhuma de suas indicações geraram negócio para nossa empresa. Sua inadimplência continua gerando prejuízos por contrato poderíamos cobrar juros e não o fizemos. Após cumprimento de acordo todo e qualquer protesto será retirado!

31/08/2023 às 14:28

O combinado foi que eu te passasse os contatos, e não que fechasse venda ou qualquer outro negócio. Afinal, o vendedor é você.

Além disso, a empresa alega que poderia cobrar juros, mas não cobrou com base em quê (se as parcelas que estão no Serasa são quase 8x mais do que eu devo)?

E pelo visto não sou a única a reclamar dessa conduta da empresa, é só reparar nas demais reclamações que estão registradas.

03/09/2023 às 20:50

Prezada Damares, você comprou uma mentoria, não executou e não quer pagar. Você assinou um contrato e precisa cumprir. Se você quiser ver nossos depoimentos de mentorados com resultado é só acessar nossa área de membros. No reclame aqui você só irá encontrar reclamações. Porém se tivesse colocado em prática teria os resultados e não estaria passando por isso

05/09/2023 às 12:43

Em momento algum eu disse que não queria pagar. A questão é que não vou pagar 8x mais do que o acordado. Só isso!

E é óbvio que na sua área de membros só terá depoimentos positivos, eu sei bem como marketing funciona.