Falta de ética, empatia e principalmente não sabem tratar bem um cliente

05/08/2023 às 13:32

ID: 169571979

Depois de meses sem resposta referente a minha reclamação, vocês vem aqui finalizar minha reclamação dizendo que não tenho ética ? Faz-me rir kkk.Não me importa que o método é reconhecido pelo MEC,pagando bem ao Mec que mal tem né ??? Solicito que o Mec venha na minha residência então fazer uma avaliação.Fazsr uma afirmação que minhas estrias não tiveram uma piora sem provas, é [Editado pelo Reclame Aqui] sabiam ? Não vocês são sabem porque gostam só do valor que pagamos a cliente que lute https://******* viram uma foto do meu resultado, e vem com essa ?? Me poupem!!!!!!!

29/01/2024 às 21:11

Priscila tentamos de todas as formas conversar e explicar sobre o pos procedimento e todos os pacientes recebem os cuidados que precisam ter em casa.

12/02/2024 às 14:27

Não tentaram conversar mesmo! Não obtive resultado algum, mas nem uma melhora como prometido! Gastei R$ *******,00 mais ou menos em procedimentos e produtos péssimos, para passar por um procedimento com alunos que mais reclamavam de fazer o trabalho, me machucavam e em momento algum vi a dona do procedimento auxiliando-os, passava rápido e eu ali de cobaia!!!!!! Me poupem.