Não melhora em nada as estrias

22/01/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesDeixarei meu depoimento aqui apenas para as pessoas que pretendem começar a fazer este tratamento.(eu não espero e nem quero nenhum retorno da empresa, pois são bem mal educados, e obviamente mesmo com fotos e etc que provam q não melhorou em nada, não devolveriam o dinheiro), então fica só o alerta as pessoas
Fiz cinco sessões e minhas estrias não melhoraram absolutamente nada, joguei uns 10 mil reais no lixo
20/02/2023 às 14:51
Em atenção à sua reclamação gostaríamos de pontuar algumas questões para que você entenda, como consumidora, que a empresa trabalha com a maior transparência possível.
Gostaríamos que a sra provasse em que momento a empresa foi mal educada, pois você faltou em varias sessões, desmarcou algumas vezes em cima da hora e não finalizou o tratamento porque mesmo sabendo que não poderia se expor ao sol, viajou pra região de praia. Não vimos como ficou a pele depois da exposição ao sol, pois no dia agendado a sra faltou novamente e em seguida reclamou aqui.
A nossa Empresa tem o principal objetivo de trabalhar em prol do bem estar de nossas pacientes, todas as nossa orientações possuem respaldos técnicos e científicos.
Estamos à disposição para resolver qualquer mal entendido.
Equipe Bárbara Aguiar
20/02/2023 às 19:45
sim, faltei em algumas sessões em q ocorreram imprevistos e sempre comuniquei (mesmo nao tendo obrigação nenhuma como consumidora), e nao devolveram meu dinheiro do tal pré agendamento que voces cobram mais de trezentos reais, pra garantir a vaga, mesmo sendo uma prática ilegal e que fere o código de defesa do consumidor, pois os custos que a empresa tem com viagens, hospedagens e afins, nao pode ser repassado ao consumidor, e vcs sabem disso
mesmo assim fiz o número de sessões maximas indicadas por voces, que foram cinco
entrei em contato com vocês, para informar q iria viajar para praia, e vcs falaram que nao teria problema algum, ja q fazia mais de sessenta dias da última sessão, e q só poderia marcar a próxima sessão dois meses após a viagem por conta do bronze natural q pegamos na praia
assim fiz, fui pra praia em julho, usei protetor normalmente, minha pele nao ficou com mancha alguma (isso foi constatado por voces mesmos na última sessão)
assim conforme orientações de vcs, marquei a sessão pra setembro, dois meses após a viagem
foi feita normalmente a quinta sessão pela profissional Indiara(se não me engano é esse o nome da moça, época em q a Barbara nao estava podendo atender devido a licença maternidade), que registrou fotos no dia, nao constatando problema algum na minha pele de exposição solar (e isso inclusive esta registrado pelas fotos q vcs tiram), a profissional me indicou q fizesse até uma sexta sessão, pois disse q a pele aguentaria mais uma sessão (detalhe: a barbara indica sempre no maximo cinco sessões, no começo do tratamento foi falado q o limite pro meu caso seria esse)
ainda cheguei a pagar pra marcar a sexta sessão, peguei covid nao pude ir, e que bom q nao pude ir, pq seria mais mil reais jogados fora
22/03/2023 às 04:21
Péssimo

29/01/2024 às 21:25
Estamos à disposição para resolver qualquer mal entendido.
Equipe Bárbara Aguiar