Tratamento não funcionou

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2022 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesEm dez/20 conheci o método Bárbara Aguiar no Instagram e por se tratar de um metodo indolor que melhora as estrias em 70 a *******% me interessei de imediato. Entrei em contato por direct e me passaram o contato de dois habilitados. Sendo assim, fiz contato com um deles e acabei fechando um pacote com 05 sessões para tratar varias regioes do corpo, o que me custou R$ 5.*******,00. Antes da primeira sessão segui todas as orientações, não me expus ao sol e tomava betacaroteno (diziam que eu tinha um problema de hipercromia). Em jan/21 fiz a primeira sessão e, para mim, o tratamento foi muito doloroso. Por acreditar no método e por querer muito que minhas estrias melhorassem, continuei tomando betacaroteno, tomado colageno e por um determinado período foi recomendado que utilizasse uma pomada chamada Tacrolimus, enfim segui todo o protocolo e minhas estrias continuaram iguais, tanto que a habilitada me extornou parte do valor pago e o tratamento foi cancelado. Enfim, dinheiro e tempo jogados fora e esse registro aqui é apenas para alertar as pessoas que TALVEZ o método não seja indolor e que não melhore em nada suas estrias como divulgam por aí.
14/10/2022 às 21:56
Não tive retorno o que me faz crer mais ainda que o método não funciona.

17/10/2022 às 09:50
Boa dia Vívian, fomos atrás da pessoa que te atendeu e ela nos enviou os prints do whats de vocês, e o ocorrido foi que você estava em Londres e achou que o sol mesmo no frio não iria manchar a pele mas tinha sido orientada que manchava! A habilitada mesmo não tendo culpa da sua exposição ao sol, te ofereceu fazer outra sessão e ainda lhe devolveu o valor! No Método Barbara Aguiar não pode ter nenhuma exposição ao sol nem no inverno e você foi orientada! A mancha sai sozinha com o tempo, porém demora um pouco!
Estamos a disposição para dúvidas!