Apostila vendida porém indisponível

Salvador - BA

12/02/2019 às 16:46

Prezados, realizei a compra de uma apostila para ninha irmã no site: https://*******, a apostila em questão é para o concurso da Prefeitura de Itapemirim - ES - Agente Administrativo. A mesma encontrava-se disponível no site no ato da compra e após a realização da compra tornou-se indisponível. Após realizar a compra tentei acessar minha conta e não obtive êxito, tentei contato pelo telefone disponível 85- ************** também sucesso. Entrei em contato através do formulário do site, relatando que não conseguia acessar minha conta e solicitando verificação da mesma.
Me reenviaram a senha, acessei e não constava minha compra. Entrei novamente em contato, através do mesmo meio, informando o código de transação da compra e após alguns dias me foi respondido isso:
Boa dia. Pedimos desculpas por tamanho inconveniente, porém o nosso site não dispõe no momento do material que você adquiriu. Já efetuamos a devolução do valor via Pagseguro UOL. O site Métodoconcursos é novo no mercado e ainda estamos na fase inicial de nosso trabalho, devido a isso ,algumas vezes vezes não conseguimos disponibilizar o material. Iremos pausar o anúncio no site e continuaremos a trabalhando para oferecer materiais de qualidade e a tempo.
Mais uma vez pedimos desculpas, boa sorte.
A apostila é online sendo disponível para realização de download, sendo assim como um site disponibiliza a apostila e após a compra informa que não tem o material? Se esse site é novo no mercado e já está agindo dessa forma com os clientes, certamente não irá ser capaz de se manter no mercado. Vender um produto e não o ter disponível / estoque é [Editado pelo Reclame Aqui] segundo o Art. 35, Seção II da LEI N 8.*******, de 11 de setembro de *******. É publicidade enganosa e está infringindo o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Portanto não realizem compras nesse site: https://*******
Verifiquei e o valor foi estornado, porém o desconforto , o transtorno e a expectativa frustada de adquirir um produto e não o ter, não terá reparos.
O objetivo da minha reclamação é alertar para que as pessoas que estão analisando a possibilidade de realizar compras nesse site avaliem a possibilidade de passar pelo mesmo trastorno que me encontro atualmente.
Estou desapontada com o método concursos e certamente não comprarei e não indico ninguém a comprar seus materiais.