Falta de professores e comunicação ineficiente no curso preparatório

11/07/2025 às 11:19
Sou aluna do curso preparatório para o Enem da instituição Método e venho, junto a vários colegas, manifestar minha insatisfação com a recorrente falta de compromisso e a péssima comunicação por parte da coordenação. Toda quinta-feira estamos sem aula de Química, pois o professor responsável constantemente falta e nada é feito, mesmo após diversas reclamações feitas por alunos diretamente à coordenação e à recepção.
Além disso, hoje, dia de aula de História, fomos surpreendidos novamente com a ausência do professor e a substituição por uma professora de Redação. A aula foi extremamente fraca, tanto que todos os alunos deixou a sala.
Outro ponto crítico é a completa falta de comunicação. Nunca somos avisados previamente sobre a ausência de professores mesmo existindo um grupo oficial da instituição. Só descobrimos quando chegamos ao curso e entramos na sala de aula. Isso é desrespeitoso com quem paga e se dedica.
Peço providências urgentes da instituição. Nosso tempo e investimento merecem ser respeitados.