Curso caro e não agrega nada, robô é um grupo de telegram onde mandam sinais que não funciona.

Embu das Artes - SP
25/07/2024 às 10:30
ID: 193763457
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso, não tive suporte algum, tudo que pedi de suporte mandam assistir os vídeos que praticamente são as mesmas explicações das aulas grátis , sem falar que o curso que eles vendem tem em vários sites por menos de 10% do valor , enganação , espero meu reembolso .
E reafirmo, quem diz viver de trader não precisa vender curso , saco cheio de pessoas que querem enganar as outras por dinheiro.
26/07/2024 às 17:02
Caro, Marcos!
Espero que a mensagem o encontre bem!
Sentimos muito pela experiência negativa, pois essa não é a vivência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Temos em nosso histórico vários prints de conversas em que a sua reclamação foi tratada diretamente com a nossa equipe de suporte respondendo todos os seus questionamentos, e todas as solicitações foram atendidas de acordo com a legislação relativa às relações de consumo.
Sobre o pedido de reembolso, verificamos que o senhor realizou a compra do curso CST 13/14 no dia 12/03/*******, e no dia 25/07/******* foi solicitado o cancelamento e o reembolso.
Considerando que o pedido foi realizado em período superior a 4 (quatro) meses após a compra, e que durante esse período o conteúdo do curso foi consumido e as solicitações foram atendidas pelo suporte, não estaria abarcado no prazo de cancelamento de 7 (sete) dias ou preconizado pelo artigo 49 do Código do Consumidor.
Caso persistam dúvidas, basta entrar em contato com o suporte pelo e-mail: ******* para que possamos atendê-lo de forma personalizada.
Agradecemos pelo feedback. Sua satisfação é muito importante para nossa equipe!
Cordialmente,
30/07/2024 às 19:55
Mandei os prints de que não fui atendido nas minhas solicitações , das páginas onde o curso não é 10% do valor pago então a resposta da empresa não é conveniente .