DEvolução

Osasco - SP
27/09/2024 às 13:44
ID: 198364465
Ver todas Reclamaçõesem julho de *******, participei das lives do Didi Aguiar, ele é muito convincente. Acabei comprando o curso, mas logo em seguida a aquisição a vista do curso fui surpreendido com o prejuízo de mais de 100k em um investimento que fiz em cotas imobiliárias em uma empresa de Santa Catarina.
Entrei em contato com o suporte do curso, solicitando a devolução do valor pago, por considerar não tenho condições financeiras nem emocionais para continuar, foi quando o suporte informou que já haviam passado os 7 dias, eu teria direito ao ressarcimento. A central me informou que o melhor que poderiam fazer e permitir que eu volte ao curso em outro momento.
Diante do exposto, solicito ao Didi Aguar que repense e devolva o recurso por mim investido. pois preciso desse dinheiro para pagar o advogado da cooperativa que vai representar os [Editado pelo Reclame Aqui] na operação
Abaixo a reportagem que comprova o que estou dizendo.
07/10/2024 às 23:01
Olá Sr. Alexandre Martini,
Entendemos a sua situação e lamentamos profundamente os prejuízos que você enfrentou recentemente. No entanto, conforme informado pelo suporte do curso, o período de 7 dias para o reembolso já foi ultrapassado, o que nos impossibilita de devolver o valor conforme as regras da empresa.
Compreendemos que este seja um momento difícil, e, por isso, nossa Central ofereceu a possibilidade de que você retome o conteúdo das aulas em uma data futura, o que poderá ser uma forma de minimizar os impactos nesse momento.
Agradecemos a sua compreensão e, caso tenha outras dúvidas ou sugestões, estamos à disposição para ajudar no que for possível.
Equipe Didi Aguiar
08/10/2024 às 07:27
Minha solicitação tem fundamento, realmente preciso do dinheiro da inscrição para pagar o advogado e tentar reaver pelo menos parte do meu prejuízo. Por favor falem com o Didi, entendo que sendo ele já tão rico, essa devolução não afetará em nada o programa. Eu peço encarecidamente que seja reavaliado.
20/03/2025 às 18:14
foge que é cilada!!!!!