Shopee não entrega produto e diz que entregou

20/07/2024 às 09:32

ID: 193383673

Bom dia,

Comprei uma bota pela shopee com número de pedido BR*******USPXLM2117364 e a informação é que o pedido foi entregue. Entrei com reclamação e encaminhram uma foto da embalagem e do meu portão que não prova nada, pois quem recebeu a encomenda?Qual o número do documento de quem recebeu?Entrei de novo com uma reclamação e de novo vem uma resposta para eu verificar no vizinho, sendo que ninguém recebeu e outra eu não autorizo entregar encomenda em vizinho. Está em meu nome e no meu endereço, caso fosse para entregar no vizinho não estaria com meu endereço. Tantas compras pela internet todos esses anos e essa é a primeira vez que isso acontece. A shopee tem que respeitar os seus clientes. Já tive que comprar outra bota e até agora nada o reembolso. A sorte é que se trata de um produto de 40 reais. Já pensou se fosse algo mais caro e a empresa não se importando com seus clientes.

08/10/2024 às 10:24

Olá, André! Tudo bem?

Sinto muito pelo que aconteceu com a sua compra. No entanto, receio que tenha feito a reclamação no perfil da empresa errada.
Somos uma editora e não vendemos estes tipos de produtos e também não vendemos pelo marketplace mencionado.

10/10/2024 às 09:52

Realmente não percebi na hora de escolher a empresa
A reclamação era para a Shopee