Cancelamento

27/08/2020 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Método Desafio De 7 Dias de autoria de Nicolas Fernandes da Conceição no dia 17/08/******* e então assisti algumas aulas mas não me identifiquei com o método de aplicação para divulgação dos produtos.
E então pelo email da plataforma onde é liberada as aulas para assistir "NUTROR" enviei meu pedido de cancelamento no dia 21/08/******* no email ******* porém não fui respondi e então envie outro email mas no suporte ******* no dia 24/08/******* me responderam no dia 25/07/******* com a seguinte mensagem : Boa tarde!
Se você continuar conosco, sendo nossa aluna, vou lhe enviar um e-book extra para ajudar nas dúvidas e conteúdos adicionais. Além disso, lhe ajudarei no que for preciso
Att. Equipe de suporte D7D.
E então no mesmo dia eu respondi que realmente gostaria do reembolso. E então agora não me respondem mais não me falam nada e não sei mas o que fazer gostaria cancelar o curso por favor.
27/08/2020 às 10:42
Olá, bom dia!
Seu reembolso será realizado com sucesso.