Cabo Frio - RJ

07/05/2024 às 14:34

Comprei um curso da ISABELLY CONTI, acreditando era algo minimamente competente e fiquei, durante as aulas virtuais, assustada c/ o nível dos "professores" (bastante jovens, com um português sofrível, assim como é o da dona disso tudo, Isabelly Conti, e uma didática horrorosa) e com a organização do curso, de como está na plataforma e de como eram ministrados. Fiquei MUUUUUUITO assustada c/ o nível, mas ainda assim tentei manter o moral alto. Há 1 ou 2 dias, recebemos uma mensagem no grupo do Whatsapp, onde uma mentora nos orientava de vez em quando, com um vídeo da Isabelly Conti, informando iria encerrar o curso. Eu gostaria de saber se seremos ressarcidos. Eu paguei em dezembro, em 10 parcelas e eu honestamente, não gostaria de ter nos próximos 8 meses que pagar algo que eu estava longe de concluir e muito provavelmente não iria consegui-lo por causa, como escrevi acima, nível muito ruim das aulas. Ela mandou um vídeo, já irritada c/ tudo como foi e está sendo feito (todas as pessoas deveriam receber espontaneamente mensagem da equipe, oferecendo o ressarcimento e não a gente ir atrás) que não o abri. A mentora disse ela oferece suporte, mas nada recebi espontaneamente sobre ressarcimento, então já com receio de que nada tenha sido falado sobre isso ali e sabendo há outros descontentes, já vim logo solicitar isso publicamente.

Peço respeitosamente apenas ressarcimento. Não estou interessada em protestar pelo tempo perdido quando confiei no método Isabelle Conti (DNA Digital, como é o nome da plataforma, se entendi bem. Até isso é confuso).

Obrigada