Quero meu Reembolso do Escala 3ps

São Luiz Gonzaga - RS
29/02/2024 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesCadu ADS Quero meu Reembolso do Escala 3ps comprei na época em que o valor era R$*******,00 e ainda devia ser ajustado pela inflação até hj. Não usei o curso e estou precisando do dinheiro. Já entrei em contato por e-mail e negaram o reembolso. Reclamei nas postagem do facebook e instagram do Cadu e o influencer conhecido como Cadu Ads me bloqueou lá.
Todo ano é mesma coisa ele fica requentando o conteúdo pra vender curso para outros. Essa enganação tem que parar, quantas pessoas que ja foram enganadas com esses vendedores de cursos
01/03/2024 às 12:12
Reembolso após quase 4 anos não há possibilidade alguma de reembolso Alisson , o prazo para reembolso é de 7 dias após sua compra, a sua tem mais de 4 anos...
O que era nosso dever em relação ao conteúdo foi entregue, não podemos reembolsar o valor dessa compra nessas condições, o conteudo esteve disponivel pra voce, a questao de voce ter usado ou nao o conteudo, foi algo totalmente opcional, uma escolha sua ! Caso você tivesse solicitado o reembolso dentro do prazo estabelecido pelo codigo do consumidor, que é de 7 dias,você o teria, mas 4 anos? Sinto muito, mas nesse caso nao ha como lhe ajudar.
Repassando pra voce a mesma resposta que lhe passei por e-mail, afinal, ja tratamos desse mesmo assunto por la.
Att ;
Equipe Caduads
01/03/2024 às 13:19
Venda de cursos tem que ser proibida! Pois qualquer pessoa pode fazer promessas milagrosas e sair vendendo. Cursos só poderia ser dado por pessoas e instituição certificadas e não qualquer um que fala que é especialista. REGULAMENTAÇÃO JÁ!

01/03/2024 às 14:15
Respeitamos sua opinião Alisson , tenha um bom dia!